Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Ubisoft ликует: продажи Watch Dogs составили более 8 млн. копий

Новости

Уголок геймера

Ubisoft ликует: продажи Watch Dogs составили более 8 млн. копий
11 Июля 2014

 

 

Финансовый год для Ubisoft начался весьма хорошо, а теперь успех компании только закрепился. Поспособствовали этому игры вроде Watch Dogs, Trials Fusion и Valiant Hearts The Great War. Но особенно отметилась пресловнутая Watch Dogs, которая только в первую неделю запуска продалась в объеме 4 млн. копий и поставила новый рекорд в мире видеоигр. Вполне возможно, что окрыленные успехом Ubisoft выпустят продолжение «смотрящих псов», тем самым положив начало новой серии.

Наверняка каждый, кто хоть чуть-чуть интересуется видеоиграми, слыхал об игре Watch Dogs, которая побила все рекорды в продажах на старте, а также предложила весьма интересный сеттинг и геймплей. Чуть-чуть экшна от GTA, немного хакерства и интересных фишек, вроде глушения сигнала мобильных телефонов или взлом светофора, увлекающий мультиплеер на 8 человек – вот главный рецепт Watch Dogs.

Продажи игры в I квартале составили более 4 млн. копий, причем большинство пришлось на первую неделю запуска, что также является новым мировым рекордом. Прибыль компании составила 360 млн. евро, притом что в прошлом году за аналогичный период организация заработала 76 млн. евро.

«Мы, разумеется, были настроены на успех продукта, но не ожидали таких рекордных показателей и одобрение со стороны игроков. Часть из них недовольна мелкими элементами геймплея, или, например, графической составляющей, но Watch Dogs переживет еще не одно дополнение и станет только лучше в будущем. Продажи игры говорят о том, что мы движемся в правильном направлении, что мы также сможем конкурировать на рынке нового поколения консолей, а также сможем запустить серию игр Watch Dogs.” – заявил генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot).

Watch Dogs вышла в мае 2014 года, сразу же побив все предыдущие игры Ubisoft по продажам и поставив рекорд за первую неделю после запуска. Некоторые умельцы, к слову, уже покопались в файлах игры и нашли кое-что интересное – в частности, отключенные дополнительные настройки графики и выпустили специальный мод с «улучшенной» графикой.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7