Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиПланшеты

Самые безумные планшеты

Новости

Планшеты

Самые безумные планшеты
09 Июля 2014

Многие пользователи привыкли видеть стандартные формы планшетов, которые красуются на витринах магазинов. Но я могу поспорить, что вы не слышали о треугольных планшетах или планшетах с диагональю 20 дюймов! В этой статье я вам расскажу о многих чудесах в мире планшетов. 

 

В мире техники на данный этап времени очень большой выбор планшетов, да что там говорить планшеты затмили многие ноутбуки по компактности. Особенно это произошло после выхода планшетов от Apple, iPad. Планшет с таким форм- фактором, как прямоугольная с закругленными концами оказалась очень практична и популярна среди пользователей. Не долго думая многие производители начали плагиатить такую форму и идею, в ответ на такую ситуацию, Apple запатентовала такую идею, как и во многих других ситуациях.

Дальше, что бы удивить пользователь в 2011 году дизайнер Эрик Калисто придумал треугольную форму планшета! Вообразив себе, что она будет пользоваться спросом и популярность, но идея провалилась, так и не появившись на свет.

Еще один «гениальный» форм- фактор это планшет с двумя экранами. Такой вариант предложила компания Sony. Этот планшет был оснащен двумя сенсорными дисплеями с диагональю 5,5 дюймов, которые закрывались, как книжка. В закрытом состоянии чудо- планшет напоминал футляр для очков. Такой планшет работал естественно на платформе Android. Такой планшет в лучах славы так и не искупался.

А вот такой планшет, как с клавиатурой просто взорвал все рейтинги, так как планшет одновременно выполняет функцию чехла- подставки и плюс к тому же очень для нас привычный набор текста с помощью клавиатуры.

Так же появлялись и будут появляться такие интересный планшеты, как ударопрочный и влагозащищенные. Вот это стоящая вещь, используйте как хотите и где хотите, планшет всегда будет активен для работы. Первые планшеты такого рода напоминали ящик для инструментов с ручкой, утолщенный корпус и на верхней части планшета красовалась специальная ручка. Такая вещь работала на Windows 7. Со временем эти планшеты вошли  в обиход и внешний вид стал, как и у всех привычных для нас планшетов, пример послужит один из планшетов от компании Sony, Sony Tablet Z.

Помимо форм- фактора производители еще «играются» с диагональю дисплея. Некоторые производители считают, что оптимальная величина для планшета, это 13 дюймов, видимо для того, что б полностью вытеснить из рынка нетбуки. Но на рынке появлялись планшеты и с диагональю 27 дюймов! Этот красавец появился от компании Lenovo (Lenovo IdeaCentre Horizon). Такой гигант использовался и как персональный компьютер, и как планшет, хоть сложно представить, как такое можно использовать в роли планшета. В списке гигантов красуется и планшет Motorola HMC3260, с диагональю 18,5 дюймов, Sony Vaio Tab, с диагональю 20 дюймов. Как мне кажется это уже со всем перебор, так как планшет считается все-таки «мобильным устройством», которое всегда можно брать с собой, а планшет с диагональю 20 дюймов( про 27 дюймов, я вообще молчу) переносить не так уж и просто.

Производители производят любой товар и их можно понять. Они стараются привлечь пользователей своей оригинальность и к тому же на каждый товар найдется свой покупатель всегда.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7