Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Зубодробительные игры, или Игра на нервах (часть 2)

Новости

Уголок геймера

Зубодробительные игры, или Игра на нервах (часть 2)
01 Августа 2014

 

 

Не все игры служат развлечениями или помогают расслабиться – некоторые напротив, выводят из душевного и психического равновесия, особенно при череде неудач или просто высокой своей сложности. Притом что если некоторые игры были очень сложными в своё время и сейчас остаются неприступными, то и в наше время можно найти немало «крепких орешков» в мире видеоигр. «Мир Гаджетов» поведает лишь о некоторых тяжелейших играх всех времен, от старых добрых «бродилок» до новейших проектов.

Продолжаем предыдущую статью про самые-самые сложные игры всех времен, и следующей  по списку будет…

7) Battletoads (1991, NES, аркадные автоматы)

Игры подобного жанра а-ля «beat’em up» были очень популярны в 90-е годы прошлого столетия, но самая известная из них – Battletoads – являлась к тому же одной из самых сложных. Любители Черепашек Ниндзя наверняка заметят внешнее сходство с гигантскими человекоподобными жабами. Один уровень игры в буквальном смысле было невозможно пройти – и всё же находились умельцы, прорывающиеся сквозь толпы врагов, препятствия, к победе.

8) Super Meat Boy (2010, PC, Mac, Xbox 360)

Данная игра настолько проста, что в ней разберется даже дошкольник, хотя пройти ее будет очень и очень непросто. «Мясной мальчик» выполнен в 2D стиле и является обычным платформером, но все уровни усеяны бензопилами, шипами и прочими преградами, которые надо в считанные секунды преодолеть. В целом игра очень похожа на старые добрые хиты 90-х, в том числе и титанической сложностью.

9) Mega Man 9 (2008, Nintendo Wii, PlayStation 3, Xbox 360)

Вышедшая каких-то 6 лет назад игра Mega Man 9 позволяет вспомнить молодость и сыграть за синего робота, обладающим различным вооружением. Враги поддаются уничтожению очень нелегко, а боссы требуют индивидуальной тактики, да в целом игрушка очень трудная. В финальной схватке игроки встретятся с Доктором Уайли, вооруженного до зубов.

10) Zelda II: The Adventures of Link (1987, NES)

Zelda II – одна из немногих игр серии, которая вышла за рамки одного жанра и соединила экшн, ролевые элементы и волшебный мир Zelda. Данная смесь оказалась слишком сложной для игроков, притом что приходилось драться, маневрировать и запрыгивать подальше. В целом игра оказалась очень удачной и является настоящим перлом для любителей серии или игр для NES.

11) F-Zero GX (2003, Nintendo GameCube)

Данный симулятор стал очень реалистичным, и очень сложным одновременно. Трудные трассы с многочисленными препятствиями и хитрыми поворотами требовали высочайшего умения. Хоть искушенные геймеры и могли пройти Mario Card или Need for Speed, но в этой игре им приходилось гнать по полной и натирать мозоли.

12) Ninja Gaiden Black (2005, Xbox)

Игра Ninja Gaiden была одной из самых сложных игр в 80-х годах, а  разработчики Team Ninja решили словно напомнить о былой славе этого боевика. В игре есть и оружие, и магия, и многочисленные побоища. А приставка Black в названии означает специальное издание с повышенным уровнем сложности, что не даст заскучать даже самым пылким фанатам серии и жанра.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7