Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Зомби-экшн Dead Island 2 выходит уже в следующем году

Новости

Уголок геймера

Зомби-экшн Dead Island 2 выходит уже в следующем году
08 Августа 2014

 

 

Компания «Бука» выпустит на территории СНГ новый хоррор-экшн Dead Island 2. Игру анонсировали к выпуску весной 2015 года на PS4, Xbox One и PC. Делать ее будут не поляки из Techland, а Yager Development, которые уже прославились шутером Spec Ops: The Line. В целом суть игры останется та же – куча мертвяков вокруг, и минимальная надежда выжить в этом аду.

Современные люди знают про некоторые вещи намного больше других, пусть даже те вещи не совсем реальны. Мы точно знаем, как будем убивать нечисть, вампиров и прочих, готовы к пришествию любых инопланетян, и про зомби тоже знаем. Да что там, провизию взял, медикаменты взял, для пущей безопасности нарядился в комплект какого-то спецназовца (ему ведь он уже не нужен, так ведь?..) и прорываешься с оружием наперевес, будь то бита, арматура или электрогитара.

Так думает большинство из нас, кто хоть краем глаза видел фильм или игру про зомби. А что же нам преподнесет Dead Island 2? Да ничего особого, по сравнению с другими играми жанра, а всего лишь перенесет свои фишки из первой части. И это хорошо, потому как у Dead Island был целый рукав козырей, который брал геймеров за душу: изготовление и заточка оружия, для более эффективного истребления оживших орд, система талантов прямиком из RPG, которая однако органично ужилась в игре, динамичная смена дня и ночи, симпатичная графика и отдельно уделенное внимание повреждениям.

Для тех, кто хочет вновь окунуться в хаос и почувствовать себя выжившим, разработчики раскрыли несколько деталей о сюжете. Вместо живописного острова Баной в Папуа-Новой Гвинее, мы отправимся в Калифорнию, которую все-таки достиг вирус и где теперь творится та же неразбериха, что и на острове ранее. Большинство жителей умерли и воскресли уже в виде кровожадных зомби, но нескольким счастливчикам, похоже, удастся пережить этот «конец света».

Разработчиками был обещан кооперативный режим на 8 человек, множество локаций США, среди которых не только Калифорния, но и Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Также графическое оформление обеспечит движок Unreal Engine 4, со всеми вытекающими. Выйдет продолжение оригинального Острова Мертвых в 2015 году, так что ждем.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7