Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

Золотой iphone, гаджеты как предмет роскоши!

Новости

Гаджет новости

Золотой iphone, гаджеты как предмет роскоши!
25 Июня 2013

В наш век технического прогресса и современных технологий,  достижения разработчиков Hi-tech индустрии уже мало кого удивляют. Однако еще несколько десятков лет назад смартфоны и планшеты казались чем-то фантастичным, а сегодня они являются неотъемлемой частью жизни практически любого человека.

Владелец ювелирного дома Goldgenie, Лабан Румс, предлагает своим клиентам гаджеты в драгоценной упаковке. По его мнению, для платежеспособных клиентов уже недостаточно исключительно функциональности продукции. Им необходимо нечто большее, ведь тот же iPhone 4 уже нельзя назвать предметом роскоши, так как он найдется у половины менеджеров среднего звена. Персоны, на банковских счетах которых находятся суммы с шестью и более нулями, желают выделяться среди пользователей девайсов. Вот уже несколько лет ювелирная компания Goldgenie производит телефоны премиум-класса – выпускает драгоценные корпуса самых популярных гаджетов (iPhone, iPad, iPod, HTC, Blackberry).

Таким образом, за кругленькую сумму можно купить популярный гаджет в роскошном оформлении без потери его функциональности. Английские ювелиры сделали акцент на продукции компании Apple. Первое место в ассортименте занимают планшетные компьютеры iPad, коммуникаторы iPhone и плееры iPod. Также золотую окантовку недавно получили смартфон HTC One и BlackberryQ10. Драгоценные гаджеты, корпус которых выполнен из золота, по желанию клиента, могут быть украшены бриллиантами.

В канун состоявшейся королевской свадьбы Принца Уильяма и Кейт Мидлтон английские дизайнеры выпустили коллекцию под названием «iPhoneRoyalWedding». На крышке устройства была выгравирована надпись «William & Catherine». Тираж коллекции – 50 драгоценных гаджетов, выполненных в трех вариациях: из желтого золота ($ 34150), розового золота ($ 33500) и платины ($ 38400).

Впрочем, компания Goldgenie работает не только для богатых бизнесменов, она занимается и благотворительностью. В сотрудничестве с фондом АВС, она собрали некоторые средства для программы  SOSChildren. Этот фонд учрежден женами футболистов «Арсенала» – Карлой Фабрегас, Бушрой ван Перси и Эйми Вермален.  Основатель Goldgenie пожертвовал золотым iPad, на крышке которого выгравированы фамилии игроков «Арсенала» - Сеска Фабрегаса, Робина ван Перси и Томаса Вермалена. Драгоценный iPad был продан за $5 тысяч.

Совсем недавно на продаже была выпущена и «элитная» версия смартфона HTC One. Задняя крышка и боковые грани смартфона покрыты чистым золотом 24-каратной пробы, а доставляется он в коробке из вишневого дерева. Стоимость золотого HTC One составляет 987 фунтов стерлингов (около 50 тысяч рублей), стоимость устройства с корпусом из платины или из розового золота – 1107 и 1047 фунтов соответственно. Покупатели получают гаджет в стандартной комплектации  (зарядка, док-коннектор, наушники Beats и инструкция). Так что, кроме драгоценного материала, «премиальный» HTC One ничем не отличается от обычного версии смартфона. 

Также Goldgenie выпустила смартфон BlackBerry Q10 с окантовкой из 24-каратного золота. Новый смартфон BlackBerry в золоте смотрится довольно привлекательно,  окантовка по качеству напоминает Porsche Design.

Goldgenie выпускает и другую электронику, покрытую драгоценными металлами – смартфон Samsung Galaxy, планшетник iPad, iPhone 5, игровые консоли Wii, NintendoDSи Xbox 360, iPod, наручные часы. Драгоценные гаджеты пользуются популярностью. Флагман Samsung, к примеру, был распродан всего через несколько недель после выхода в продажу.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7