Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиМониторы и проекторы

Zmartframe превратит обычный монитор в сенсорную панель или Android-компьютер

Новости

Мониторы и проекторы

Zmartframe превратит обычный монитор в сенсорную панель или Android-компьютер
07 Августа 2014

Гонконгская компания Gowin Technology представила оригинальную рамку Zmartframe со встроенным мини-компьютером, особенность которой заключается в том, что с помощью нее любой монитор можно превратить в сенсорную панель или же моноблок начального уровня.

Устройство Zmartframe накладывается на лицевую часть монитора и там же закрепляется на нем при помощи двух специальных ремешков. В планах компании Gowin Technology выпустить сразу несколько вариантов для панелей: 19, 22 и 24 с соотношением 16:9.Особенность устройства и в том, что рамка способна функционировать в двух режимах: Windows и Android.

В режиме Windows устройство подключается к компьютеру с помощью порта USB и через специальное приложение получает в свое распоряжение систему двухтотечного сенсорного управления. Производитель сообщает, что время отклика составляет - 8 мс, в то время как точность распознавания касаний - 2 мм.

Немного проще работает гаджет на платформе Android. Тут рамка подсоединяется к монитору с помощью разъема HDMI, предоставляя пользователю окружение на системе Android 4.2. Это достигается за счет встроенного небольшого компьютера который работает на базе 2х ядерного процессора Cortex A9 с частотой 1.2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и флеш-модуль на 8 Гб. В гаджете предусмотрены беспроводные сети Wi-Fi, Bluetooth и USB порты для периферийный устройств. 

На данный момент устройство еще не выпущено в продажу и разработчики собирают средства на выпуск Zmartframe.

При этом, стоимость новинки составит - $130. 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7