Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Загадочный проект P.T. оказался ни чем иным, как новой частью Silent Hill!

Новости

Уголок геймера

Загадочный проект P.T. оказался ни чем иным, как новой частью Silent Hill!
13 Августа 2014

 

 

Некий проект P.T. был представлен публике во время конференции gamescom, причем Sony показали его как бы между делом, как само собой разумеющееся. Игроки некоторое время гадали, что скрывается за тизером игры, пока не скачали его в PlayStation Store и не прошли. И даже после прохождения никому и в голову не пришло, что это… новая часть Silent Hill!

Новый неизвестный проект под названием P.T. выглядел как обычный, но при этом качественный хоррор. Примечателен он также тем, что впервые в мире игроки увидели так называемый интерактивный тизер (по сути демо-версию игры). Пройдя его, попутно не раз испугавшись, многие и подумать не могли, что на самом деле им показали новый Silent Hill; скорее у некоторых могла возникнуть ассоциация с «Ходячими Мертвецами».

Все из-за того, что главным героем оказался не кто иной, как Норман Ридус, исполнивший роль «рэднека» Дэрила в «Ходячих», способного к выживанию и мастерски владеющим рукопашным боем и арбалетом.  Посмотрим, сможет ли герой Ридуса выжить и в Сайлент Хилле, тем более что новинка по-настоящему пугает.

Также к выпуску нового произведения причастны Хидэо Кодзима и Гильермо дель Торо, оба известные фанаты игр и любящие их всей душой. Напомним, что г-н Кодзима известен прежде всего серией игр Metal Gear Solid, и также вместо пятой части боевка вначале представил вымышленную игру The Phantom Pain от также вымышленной студии Moby Dick Studios. Выходит, что обводит вокруг пальцев геймеров знаменитый японец уже не в первый раз, хотя делает это мастерски и по-доброму.

Гильермо дель Торо в свою очередь известен многочисленными сценариями к фильмам, а также режиссурой таких картин, как Блейд 2, трилогия Хоббита по мотивам произведениям Дж. Толкина. Также одним из забавных фактов является то, что мексиканский режиссер просто балдеет от игр Call of Duty, а лучшей игрой серии считает World at War, так что гейминдустрия ему будет не в новинку.

Ждем новостей о продолжении Silent Hill, тем более команда собралась уже достаточно грозная. Вы только гляньте на это видео, аж мурашки по кожам…!

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7