Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиБытовая техника

Яркие мультиварки Polaris со стильным дизайном

Новости

Бытовая техника

Яркие мультиварки Polaris со стильным дизайном
21 Июля 2014

 

Компания Polaris выпустила новую серию мультиварок в необычном дизайнерском исполнении – они отличаются яркими цветами дисплея, а одна из моделей – и вовсе этническим узором на корпусе. Модели вышли под серийными номерами Polaris PMC 0531AD, PMC 0525AD, PMC 0527D, PPC 0505AD. Модель Polaris PMC 0531AD сделана в этническом стиле и имеет узор в виде хохломы на передней панели корпуса. Широкий дисплей подсвечивается красным цветом. С помощью одного касания сенсорной панели можно задать нужный режим готовки, а опция «Мультиповар Plus» позволяет самому задать параметры приготовления пищи.

Мультиварка Polaris PMC 0525AD обладает передней панелью трех цветов – красного, черного и белого. Модель оснащена 20 режимами автоматической готовки и аналогичной функцией самостоятельного выбора режима приготовления пищи. Также готовка осуществляется при помощи технологии 3D-нагрева. Чаша из керамики, в которой происходит готовка, имеет ручки, которые не нагреваются и позволяют безопасно достать блюдо из устройства. Также в наборе к модели идут традиционные аксессуары – столовая и плоска ложки, измерительная чашка, контейнер для готовки на пару, стаканы для домашнего йогурта и книга рецептов от различных поваров.

Модель Polaris PMC 0525AD отличается современным хай-тек дизайном, благодаря чему подойдет к любому интерьеру. Корпус оформлен в черном цвете с металлическим оттенком. Дисплей оснащен синей подсветкой. Мультиварка имеет 20 режимов готовки, в том числе «Йогурт», «Хлеб», «Жарка в масле», «Соте». Как и в предыдущих моделях серии, есть программа ручного ввода  параметров приготовления пищи. Также есть кулинарная книга со ста рецептами различных блюд. Чаша имеет объём 5 литров и может накормить до 10 людей за один раз. Керамическую чашу можно мыть с помощью посудомоечной машины.

Последняя из представленных моделей – мультиварка Polaris PPC 0505AD. Корпус цвета металлик, а само устройство оснащенного функцией готовки под давлением. В ней есть 9 режимов готовки под давлением, и 9 – без. Также есть возможность вручную задать параметры приготовления пищи. Способна работать    на 7 уровнях давления. Это может пригодиться при варке супов, или при долгой термической обработке отдельных блюд (например, холодец). Управление устройством происходит через сенсорную панель и дисплей. Чаша для готовки покрыта антипригарным покрытием Whitford.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7