Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиБытовая техника

Whirlpool выпускает варочные поверхности по новой технологии

Новости

Бытовая техника

Whirlpool выпускает варочные поверхности по новой технологии
07 Ноября 2014

Whirlpool выпускает варочные поверхности по новой технологии  

 

Компания Whirlpool выпускает новые индукционные варочные поверхности, с четырьмя конфорками и шириной 60 см, что является стандартом для любой кухни. Данный вид поверхностей безопасен, удобен и более экономичен, а Whirpool вложили в свой продукт технологию 6th Sense.

Whirlpool ACM 847/BA – варочная поверхность с интеллектуальной системой 6th Sense, или «шестое чувство» выходит в продажу на рынок бытовой техники. Данная система следит за нагревом посуды и содержимого, автоматически подстраивает мощность нагрева и фактически исключает перегрев или «сгорание» пищи.

Мощность позволяет вскипятить 2.5 литра воды всего за 4 минуты, а специальная опция Whirlpool Flexi Cook позволяет нагреть посуду до 38 см в диаметре благодаря объединению индукционных зон в одну. В целом девиз индукционных устройств такого рода – эффективность и быстрота использования. Самое главное, что сама поверхность почти не нагревается и безопасна для использования, греется сама лишь посуда с содержимым, и нет нужды к тому же ставить громоздкую плиту.

Все индукционые варочные поверхности Whirlpool имеют функцию Booster (Power Booster, EcoBooster в зависимости от модели), которая поддерживает быстрый нагрев. Многие модели варочных поверхностей Whirpool, вроде флагманской ACM 847/BA или экономичных приборов ACM 808/BA/S, уже есть в продаже и поддерживают вышеописанные функции.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7