Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиНоутбуки и ПК

Внешняя видеокарта BizonBOX для MacBook: настоящий бык в мире «железа»!

Новости

Ноутбуки и ПК

Внешняя видеокарта BizonBOX для MacBook: настоящий бык в мире «железа»!
08 Сентября 2014

 

 

Вполне успешная линейка видеокарт NVIDIA GeForce GTX 7xx, которая используется и геймерами, и профессионалами для редактирования несложных материалов,  может полноценно перекочевать на компьютеры марки Apple. Bizon Computers, название которых созвучно с другим российским «Бизоном» - ПП для нужд внутренних сил, выпускают исключительно мирную продукцию в виде тех же внешних видеокарт, которые к тому же выглядят стильно и не занимают много места.

Apple MacBook отличаются своей тонкостью, качественной начинкой в любой модели, а также удобством работы с фирменной Mac OS X, но самым слабым местом для большинства пользователей всегда была видеокарта. Встроенная в процессор едва могла бы справиться с видео, играми или монтажем тех или иных файлов, а дискретную видеокарту не каждый может себе позволить – да и форм-фактор не сильно позволяет разгуляться.

Идея соединить мощности полноценных комплектующих с мобильным вариантом витает в воздухе уже давно, но многочисленные попытки подключить внешнюю «вундервафлю» оборачиваются и техническими проблемами, и эстетическими (огромный клубок проводов, непривлекательный внешний вид, скрепленный чем под руку попадется). Теперь на рынке есть внешнее решение от Bizon Computers, выглядящее очень стильно и имеющее полноценную гарантию.

В линейку BizonBOX входят пока что три видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 760, 770 и 780 Ti. Все три модели отлично показывают себя в приложениях и играх, а подключаются к «макам» через интерфейс Thunderbolt – скоростной и надежный. Впрочем, есть  в продаже и пустая оболочка без видеокарты, если у Вас есть на примете другая видеокарта.

Видеокарта работает в «унисон» с ноутбуком от Apple: при включении лэптопа видеокарта также включается, а при выходе переходит в спящий режим или вовсе отключается; словом, ведет себя как полноценный компонент системы. Также огромным плюсом можно назвать то, что из-за перехода с встроенной Intel HD системы на BizonBOX, процессор будет заметно холоднее, и следовательно, надежнее.

Тесты, проведенные самим разработчиком, указывают на 5-7-кратный прирост производительности в 3d по сравнению со встроенным в процессор решением. Это означает, что если Ваша любимая игрушка раньше выдавала смешные 7 кадров в секунду, а кодировка видео занимала долгие часы – то с видеокартой GeForce 7xx Вы насладитесь плавной игрой с 40-60 к/сек, сможете посмотреть любой фильм и обработаете монтаж чего-либо за считанные минуты. Инструкция для сборки внешней видеокарты самому, или покупка готовой – всё это можно найти здесь. В целом «Мир Гаджетов» приятно удивлён новинке от Bizon, расширяющей потенциал Apple MacBook до невиданных пределов.

 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7