Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Visceral Games сообщает о выходе Battlefield Hardline

Новости

Уголок геймера

Visceral Games сообщает о выходе Battlefield Hardline
13 Июня 2014

 

 

DICE объединившись с Visceral Games готовят к выпуску новую часть знаменитой серии - Battlefield Hardline. Место действия перенесено из разрушенных городов на Ближнем Востоке и Китая в целые города-миллионники США, а в борьбу вступают полиция и бандиты, жаждущие легкой наживы. На выставке Е3 были обнародованы детали, а также показан геймплей и предстоящий новый режим Blood Money, цель которого – сказочно разбогатеть в считанные минуты, или же помешать бандитам наживиться, если вы «коп».

Раскрылись новые подробности Battlefield Hardline, следующей части серии Battlefield. Впрочем, от названия «поле боя» осталось разве что само название – теперь вместо глобального противостояния США, России и других стран предстоит борьба преступных группировок и силовых структур на улицах мегаполисов Америки.

Интересно, что в Battlefield Hardline игрок сможет буквально грабить банки, захватывать заложников, взламывать секретные институты и лаборатории... или же помешать сопернику сделать это в роли стража порядка! Вооружение также основательно обновилось: теперь в ближнем бою можно поразить зазевавшегося врага электрошокером, а с крыши одного небоскреба добраться до другой очень просто – на «кошке», веревке или, скажем, гарпуне. Небоскребы, к слову, разрушаются от взрывов точно так же, как и их «собратья» из Battlefield 4 – в пух и прах, и до самого основания, благодаря использованию системы Levolution. Транспорт также дополнится мотоциклами, легковыми машинами, джипами; погони на авеню Лос-Анджелеса или маневрирование на вертолетах полиции в узких улочках обещают быть такими же динамичными, как и схватки в прошлых частях Battlefield.

Игра готовится к выпуску 23 октября этого года на платформах Playstation 4, Xbox One, Playstation 3, Xbox 360, и конечно же на PC (в сервисе Origin). Battlefield Hardline уже готов к предзаказу в Сети, в виде Standart Edition и Deluxe Edition. Deluxe Edition отличается тем, что всем заказавшим его до выхода игры положены 3 набора внутриигровых материалов, а также 10 дополнительных наборов Battlepack.

Для тех же, кому не терпится опробовать новую часть «батлы» до выхода, Visceral Games и Electronic Arts начали закрытое бета-тестирование. Тестирование доступно для владельцев Playstation 4 и PC, все желающие могут попытать счастья на сайте Battlefield

Также опубликовано 6-минутное видео геймплея в режиме Blood Money.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7