Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Вести с Gamescom 2014. Paradox Interactive снова радуют фанатов

Новости

Уголок геймера

Вести с Gamescom 2014. Paradox Interactive снова радуют фанатов
18 Августа 2014

 

 

Paradox Interactive настойчиво, но все же умело продвигают свои линейки пошаговых масштабных стратегий: Europa Universalis, Victoria, Crusader Kings, Hearts of Iron – вот четыре основные игры компании. Несмотря на некую «конвеерность», каждая серия детально проработана и постоянно обновляется и улучшается. В каждой игре есть свои особенности: так, HoI предлагает продвинутую боевку и минимальную экономику, в то время как Crusader Kings больше заботы уделяется наследственности, союзам и стратегическому развитию.

На недавнем Gamescom 2014 объявили сразу два дополнения для игр Paradox Interactive: Charlemagne для Crusader Kings 2 и Art of War для EU4. Оба дополнения внесут дополнительные изменения в геймплей, в частности первое позволит примерять на себя мантию Карла Великого и взять бразды правления Священной Римской Империей. Дополнение к Европе позволит ощутить себя воителем, согласно названию, а в основу лягут события «Тридцатилетней войны».

Также появились новости о Hearts of Iron IV – новой части серии игр про Вторую Мировую Войну. В отличие от других проектов компании, в Hearts of Iron мы будем больше сражаться, чем заниматься экономикой, димпоматией и прочими аспектами. Оно и неудивительно – ведь в основу игры ложатся самые известные бои печально известной войны, потрясшей весь мир. Множество аспектов воссоздано с поразительной точностью, включая местность, численность наших подопечных и вооружение в целом. Выбрать можно будет любую страну, от Британских островов до Аргентины или СССР, и повторить подвиг предков, либо же напротив – водрузить знамя со свастикой прямо над Биг-Беном.

Однако Hearts of Iron будет разительно отличаться от предшественников, больше напоминая Europa Universalis 4. Прежде всего плоскую и неуклюжую карту из прошлых частей заменили на новенькую, выпуклую, с отличным рельефом и сменой для и ночи. Интерфейс тоже претерпел  изменения, и теперь не напоминает программу для бухгалтерского учета. Множество иллюстраций, шкал, ползунков и прочих визуальных элементов обещают очень сильно упростить жизнь виртуальному маршалу или адмиралу.

По мере появления новостей мы будем сообщать Вам и о прочих новостях с gamescom 2014, а рассказать будет о чём!

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7