Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Ведьмак 3 может иметь разрешение меньше 1080p

Новости

Уголок геймера

Ведьмак 3 может иметь разрешение меньше 1080p
25 Августа 2014

 

 

The Witcher 3: Wild Hunt может выйти и в меньшем разрешении, чем стандартные для консолей нового поколения 1920x1080. Число кадров в секунду также не дотягивает до стабильных 60, заявляют в CD Projekt RED. Но на радость фанатам, разработчики усиленно работают над оптимизацией и надеются выйти на ставшие стандартными показатели.

The Witcher 3: Wild Hunt – новая часть саги о ведьмаке Геральте – выходит на ПК, а также консолях нового поколения уже в следующем году. Игра будет существенно более требовательной и красочной, чем предшественники (хотя обе игры выглядели также очень симпатично на своё время). Также остро стоит вопрос оптимизации и настройки игры для комфортной работы на всех платформах.

Третий «Ведьмак» пока ещё не обзавелся 1080p разрешением, но уже работет на частоте 30 кадров в секунду, что означает весьма плавную картинку для игроков на консолях. Специалист по визуальным эффектам компании Хосе Тейшейра прокомментировал разработку следующим образом: «Наша главная цель – достичь именно 1080p и 60 fps на консолях, хотя, признаться честно, запуская первый раз игру на консоли нового поколения, мы абсолютно не ожидали, что она вообще заработает! Но тем не менее, Ведьмак снова в строю, и мы продолжим работать над ним.»

На геймплейных роликах и скриншотах игра выглядит более чем хорошо, так что желание парней CD Projekt RED доработать игру вполне оправданно. Насмотрелись уже геймеры на сырые, недоделанные, и неоптимизированные проекты, среди которых даже есть игры AAA-класса. Так что срок доработки в полгода многие, надеемся, переживут, тем более что осень обещает как обычно быть жаркой.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7