Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиНовости от Apple

В продаже появился первый iPhone в идеальном состоянии

Новости

Новости от Apple

В продаже появился первый iPhone в идеальном состоянии
12 Декабря 2014

В продаже появился первый iPhone в идеальном состоянии  

 

С момента выхода iPhone прошло ни много ни мало – семь лет. По логике вещей, самый первый айфон должен обесцениться как морально, так и физически. Но все же нашлись умельцы, не распечатывающие новинку долгие семь лет и продающие ее на аукционе за кругленькую сумму!

Мы все знаем, что на eBay можно купить очень многое, в любом состоянии и любого цвета. А как насчет новенького iPhone 1, запечатанного и будто только прибывшего с завода Apple? Есть на сайте и такое предложение, которое составитель лота оценил в $15.000 – весьма много для устаревшего на сегодняшний день аппарата.

С другой стороны, найдутся ценители винтажной через какие-то 20-30 лет техники, возжелающие получить в свои руки тот самый айфон, с которого все и начиналось. Вся ценность данного iPhone заключается в его запечатанности и позиционировании как эксклюзивный, новый фактически смартфон. Формально же данное устройство стоит в сотню раз меньше.

Что интересно, продавец не дает никаких гарантий или доказательств, что это именно запечатанный iPhone 1, а не кусок кирпича или китайская подделка. Даже неясно, рабочий ли он, ведь «мертвый» аппарат, тем более настолько устаревший, стоить будет сущие копейки. Пока что пути узнать, правда это или нет, кроме как купить айфон на сайте, не предвидится. И мы не сомневаемся, что найдется коллекционер или фанат «яблока», который захочет воспользоваться данным предложением.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7