Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

В карточную стратегию Hearthstone играют более 20 миллионов

Новости

Уголок геймера

В карточную стратегию Hearthstone играют более 20 миллионов
17 Сентября 2014

 

 

Присаживайтесь к огоньку! Blizzard Entertainment очень любят свои вселенные, в частности Warcraft: сначала существовав в виде стратегии реального времени, «Ремесло войны» перекочевало в MMORPG, совершив настоящую революцию в жанре, а теперь в начале этого года вышла и ККИ по мотивам. В Hearthstone: Heroes of Warcraft мы встретились с знакомыми героями, существами и даже шутками, а также можем побороться за звания и награды.

Условно-бесплатная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft сумела привлечь больше 20 миллионов игроков со всего мира, разработчики игры Blizzard недавно сообщили об этой цифре в своем Twitter. Стоит уточнить, что этой цифры игра достигла не сразу, а немного в ином порядке – во время окончания бета-теста в марте количество игроков составляло 10 миллионов, то есть другими словами ещё 10 миллионов начали играть за последние полгода. Результат в любом случае впечатляющий.

Другая игра от Blizzard, World of Warcraft, в это же время продолжает терять подписчиков – в лучшие времена количество пользователей было 11 миллионов, а сейчас стало менее 7 миллионов человек. Сказывается отсутствие нового контента (следующий аддон Warlords of Draenor выйдет аж в ноябре) и общая «усталость» игроков от игрового процесса: те, кто хотели одеться и пройти все подземелья, это уже сделали, а изменения в режиме PvP не особо обрадовали игроков.

И хотя сравнивать игру с подпиской и платными аддонами, и игру с моделью free-to-play не представляется возможным, с другой стороны можно оценить интерес игроков к вселенной и карточной игре от создателей. Сравнительно простой геймплей, интересные возможности, а также упорно развивающаяся киберспортивная сцена во всем мире (в том числе и в Украине) только привлекают дополнительную массу геймеров.

Hearthstone: Heroes of Warcraft вышла изначально на ПК (версии для Windows и Mac), затем была портирована на iPad и устройства с поддержкой Windows 8 Touch. Blizzard Entertainment также собираются выпустить игру на iPhone и гаджетах под управлением Android.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7