Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Ubisoft заявляет, что бороться с пиратством бесполезно

Новости

Уголок геймера

Ubisoft заявляет, что бороться с пиратством бесполезно
26 Июня 2014

 

 

Французская компания Ubisoft, известная своими играми и изданием продуктов других студий, рассказала о своей точке зрения касательно пиратства. В частности, новая часть игры The Witcher 3: Wild Hunt не будет иметь никакой защиты от пиратства и прочего. Ребята из польской студии CD Project Red сами осознанно пошли на такой шаг, по их мнению лучше сделать качественный продукт, за который игроки сами захотят заплатить. Ubisoft  вскоре поддержала и одобрила данный выбор.

Борьба за интересы геймеров ведется абсолютно разная – кто-то выпускает дорогой и качественный продукт, поднимающий планку качества, кто-то берет незатейливым геймплеем или системой free-to-play. Ubisoft же стараются выпускать интересные игры с хорошим сервисом, и в то же время они официально дали зеленый свет пиратству и любителям «шары».

Вице-президент Ubisoft Крис Иарли по поводу политики компании сказал следующее: «Мы делаем все, чтобы выпускать качественные игры, и считаем, что только сама игра и ее исполнение должны быть решающим фактором при покупке. Деньги нужно брать прежде всего за хороший продукт, удобный сервис, бонусы и поддержку пользователей. Вложив силы и время в супер-защиту от пиратов, в итоге обнаруживаешь, что ее взломали народные умельцы и предоставили игру в свободный доступ в Сети. В такой ситуации выходит, что покупать лицензионную копию попросту невыгодно, ибо взломанная игра предлагает то же самое».

В целом политика компании претерпела изменения: вместо хитроумных систем защиты вроде ограниченного количества активаций копии, требования постоянного подключения к Сети и подобного игры будут предоставлять контент и обслуживание, недоступные для пиратов.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7