Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Team Fortress 2 получила новый мод и другие изменения

Новости

Уголок геймера

Team Fortress 2 получила новый мод и другие изменения
24 Декабря 2014

Team Fortress 2 получила новый мод и другие изменения

 

 

Новый режим Mannpower в известном онлайн-шутере переворачивает геймплей с ног на голову – к сожалению, пока что только в бета-версии. Выход режима приурочен к традиционному новогоднему апдейту от Valve, которые как всегда щедро добавляют оружий, шапок и праздничного настроения всем желающим.

Любители Team Fortress 2 наверняка заметили выход нового мода Mannpower, что примерно переводится как «Манномощь». Название является в свою очередь отсылкой к Mann Co., ключевой компании в сюжете игры. Да-да, в Team Fortress 2 сюжет есть, и очень продуманный на самом деле!

В режиме Mannpower игрокам доступны девять усилений для своего персонажа, вроде усиленной регенерации, увеличенного урона и скорости, или даже «вампиризма». Все улучшения действуют до гибели игрока или же если игрок сам сбросит их по своему желанию, ведь больше одного бонуса не действует. С другой стороны, критические попадания отключены по умолчанию, и сражения происходят по сути за бонусы и доступ к ним. Чтобы опробовать новый режим, нужно быть подписанным на бета-тестирование TF2 и скачать соответствующую версию.

Дополнительно Valve добавили множество новых оружий, праздничные модификации уже имеющихся и особенно стоит отметить крюк-гарпун, который позволяет забираться на поверхности и преодолевать всю карту за пару секунд. И словно за солдата или подрывника у нас не было такой возможности, все еще можно совершать «rocket jump» по старинке и вообще выбирать свой стиль игры, благо их тут невероятно много.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7