Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиМобильные телефоны

Смартфоны можно теперь разблокировать с помощью NFC-татуировки

Новости

Мобильные телефоны

Смартфоны можно теперь разблокировать с помощью NFC-татуировки
05 Июля 2014

Для многих пользователей мобильных устройств разблокировка экрана любимого гаджета занимает некоторое время. Способ избавится от постоянного ввода PIN-кода появится у всех владельцев мобильного устройства Motorola Moto X. Ученые, разработчики и просто находчивые ребята из компании VivaLnk придумали «цифровую татуировку» специально для смартфона Motorola Moto X.

C помощью этой татуировки пользователю больше не надо тратить время на ввод ключа и прочей информации, теперь достаточно поднести устройство к руке и телефон сам разблокируется.

Клеится татуировка прямо на запястье владельца устройства и держится на руке более 5 дней. Такая татуировка абсолютно не мешает принимать водные процедуры, и вы все также будете свободны в своих желаниях, к примеру, поплавать в море. Само изделие изготовленые из меди небольшие микросхемы размером 25 мм и толщиной 160 микрометров. Каждая такая татуировка обойдется пользователю в 1$, наклейки продаются в упаковке из 10 шт.По первым впечатлениям смелых пользователей, по-началу татуировка приносит некоторые неудобства из-за контактов с кожей, однако затем, нужно просто выбрать для татуировки такое место на запястье, чтоб при движении ее можно быол меньше всего ощущать.В скором будущем ребята из VivaLnk обещают расширить круг мобильных устройств которые будут поддерживать данную татуировку.

Среди устройств будут такие модели как: HTC One (M8), Lenovo A369i, Nokia Lumia 630 и 1320, Samsung Galaxy Note 3, Samsung Galaxy S5, Sony Xperia M2, Z1 и Z1. 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7