Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Симулятор кота от первого лица? Почему бы и нет - говорит Catlateral Damage

Новости

Уголок геймера

Симулятор кота от первого лица? Почему бы и нет - говорит Catlateral Damage
01 Июля 2014

 

 

 

Игровая индустрия развивается с каждым годом семимильными шагами. Графика, геймплей, сервис и мультиплеер – все движется вперед, все меняется. Когда-то мы играли в Rayman Raving Rabids, смеясь над глуповатыми и забавными кроликами, бросали птичек в свиней на своем iPhone или любом другом смартфоне, а теперь есть возможность поиграть и котом, причем от первого лица, примеря на себя его шкуру.

Звери занимают отнюдь не последнее место в мире игр, в качестве персонажей, боссов, а иногда и героев повествования (стоит вспомнить недавний Call of Duty: Ghosts, где пес Райли сражался на равных с ГГ и даже в мультиплеер попал). Не так давно в платформе Steam появился Goat Simulator (симулятор козла), который за пару баксов предлагал захватить этот мир четвероногим протеже. Ну, как захватить.. поблеять, пободаться, травы пощипать и даже полетать – вот и вся суть игры, но вышло весьма забавно. В игру пару недель назад даже мультиплеер добавили, то есть теперь можно пободать и друга в режиме онлайн.

Теперь же анонсирована Catlateral Damage от Криса Чанга (Chris Chung), разработчика видеоигры, которая предлагает почти то же самое, но за кота и в пределах комнаты или кухни. По его словам, на проекте Kickstarter, где пользователи жертвуют деньги на создание той или иной игры и получают за это бонусы, сумма для разработки «катавасии» достигла отметки $40000. Этого достаточно для полноценного релиза игры, но при достижении больших сумм станут возможными интеграция в Steam, добавление уровней и версия для PS4.

«Эта игра, помимо своей свежей и оригинальной идеи, основана на реальных событиях, то есть за основу был взят настоящий кот!» - комментирует создание проекта Крис. В целом, задача нашего героя из мира животных состоит в обрушении предметов, гулянию по полкам, чтобы их содержимое падало горизонтально вниз, переворачивании мусорного ведра и прочих шалостях, за которые в реальной жизни он получил бы нагоняя.

На официальном сайте Catlateral Damage можно попробовать альфа-версию игры прямо в Вашем браузере. Выглядит занятно, но хочется в скором будущем опробовать новые карты, предметы для дебоша. Да и котейку нового в DLC, как сейчас это модно.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7