Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Серия игр Trine оказалась мега-популярной!

Новости

Уголок геймера

Серия игр Trine оказалась мега-популярной!
20 Октября 2014

 

 

Незатейливая, добрая, интересная, местами сложная – именно такой «Мир Гаджетов» когда-то познал бродилку от Frozenbyte по имени Trine. Первая и вторая часть приключений троицы разошлась тиражом более 7 миллионов, в эту сумму входят все существующие версии.

Холодные и суровые финские разработчики Frozenbyte, тем не менее, разработали тёплую и занятную игру-головомку Trine, которая уже охватила восемь платформ и разошлась в виде 7 миллионов копий по всему миру.

В некоем королевстве судьба объединила трёх разных людей – мага в преклонном возрасте, молодого охранника королевства и ловкую воровку, не без помощи магии конечно. Наложив на себя чары, так называемая «троица» фактически приняла вызов и отправилась наводить порядок в королевстве. Во второй части трое объединились вновь, а история стала ещё интересней и запутанней… :)

Совпадение или нет, но на выходных в сервисе Steam проходила акция – скидка на обе части Trine 1-2 и к тому же бесплатный доступ на ограниченное время для всех тех, кто сомневается в покупке. В дополнение Frozenbyte создали инструменты для правки и разработки своего контента в обеих играх. Теперь у игроков есть возможность создавать свои локации для прохождения, делиться ими с другими игроками в сообществе, что придаст разнообразия игре.

Первая часть Trine вышла на ПК в уже далеком 2009 году, а вторая вышла на два года позже – в 2011. Постепенно франшиза покорила PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Mac, Android, iOS и даже Wii U.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7