Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиМобильные телефоны

«Селфифон» или что за гаджет HTC Eye

Новости

Мобильные телефоны

«Селфифон» или что за гаджет HTC Eye
15 Сентября 2014

 

В компания HTC объявили о том, что 8 октября на мероприятии Double Exposure («Двойная экспозиция») состоится презентация нового гаджета. Традиционно информация быстро распространилась в сети и породила множество легенд про устройство, а также его функциональность. «Мир Гаджетов» собрал адекватные предположения о новых гаджетах HTC EYE и HTC M8 Eye,  а также их функциональных возможностях.

 

На данный момент новые «камерофоны» от HTC Eye и M8 Eye еще не презентованы, а это значит, что не только фанаты компании, но и все небезразличные к технологическим новинкам пользователи активно следят за поступающей в сеть информацией. Порой поступающие данные являются абсурдными и фантастическими, как например предположение о том, что компания презентует экшн-камеру. Но приоткрытая завеса, позволяет нам понять, что особых революционных заявлений не планируется. Вероятнее всего в HTC подхватили тренд «камерофонов», так как представители компании не раз указывали на существующую тенденцию у пользователей фиксировать происходящее в виде видео и графических файлов.

Улучшенные фотофункции и будут основой новых устройств. Помимо усовершенствованной основной камеры, апгрейду подверглась и фронтальная камера. Теперь пользователи смогут создавать еще более качественные селфи-фото.

Изначально среди «гаджетоманов» была версия, что новый HTC Eye – это тот же смартфон HTC M8,  но с улучшенной фронтальной камерой. На данный момент большиснтво экспертов склоняются к версии о том, что на презентации будут анонсированы два смартфона с разной функциональной нагрузкой.

HTC M8 Eye вероятнее всего сохранит функциональность модели прошлого поколения HTC M8, но с некоторыми изменениями. Состоится замена двойной четырехмегапиксельной камеры UltraPixel на тринадцатимегапиксельный модуль с двухмегапиксельной камерой для того, чтобы захватывать данные о глубине сцены. Какими параметрами будет обладать фронтальная камера, на данный момент неизвестно, но уже есть ряд заявлений о том, что улучшенная модель M8 не превратится в «селфифон».

Эту нишу на рыке займет смартфон  HTC Eye с Full-HD дисплеем в 5,2 дюйма и плотностью пикселей в 423 ppi. Работать устройство будет под управление четырехъядерного процессора Snapdragon 801 с графическим ускорителем Adreno 330. Основной загадкой для данной модели остается то, какими фронтальной и основной камерами будет оснащено устройство. Уже есть предположения о пяти или восьми мегапиксельных широкоугольных камерах, по примеру HTC One.

«Мир Гаджетов» предлагает исключить все предположения, а дождаться официальной презентации, после которой мир узнает о том, чем в этот раз будут удивлены поклонники устройств от HTC.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7