Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиПланшеты

Самые ожидаемые планшеты этой осени

Новости

Планшеты

Самые ожидаемые планшеты этой осени
17 Сентября 2014

Вы, наверное, заметили, что на данный момент производством планшетов занимаются почти все кому не лень, но сделать истинно качественный и эксклюзивный продукт получается далеко не у многих. Например, компания Apple и ее новая линейка таблетов iPad mini и iPad Air - от них фанаты уже давно ждут невиданных чудес, но кроме яблочной компании, некоторым производителям удастся тоже удивить.

Apple iPad Air 2/iPad 6 и mini 3

Как и с новеньким iPhone, самые преданные фанаты компании ждут - не дождутся презентации флагманских планшетов от знаменитой Apple, которая должна пройти на днях. Если верить слухам, фирмовый таблет iPad Air 2 станет счастливым обладателем новенького 64-битного (может быть, четырёхъядерного) процессора варианта - А8.

Операционная система, под управлением которой будет работать гаджет – недавно презентованная - iOS 8 Предполагается, новый iPad Air 2 будет оснащен 9,7-дюймовым экраном с разрешением, 2048x1536 пикселей, как и у старшего варианта, хотя некоторые источники сообщают про формат 4K, что вполне может оказаться правдой.

Если говорить о характеристиках iPad mini 3 ,то интересной и новой информации по этому поводу еще не встречали. Стоит верить или нет, но говорят, что он получит 7,9-дюймовый тач-скрин и разрешение 2048х1536, как и вышеуказанный вариант процессор A8 и ОС iOS 8. Цены на эти продукты, должны соответствовать актуальным ценам на Apple iPad Air и mini 2, стоимость которых, как предполагается, должна снизиться после релиза флагманов.

Google Nexus 9

Все пользователи, которые предпочитают продукты на Android с нетерпением ожидают этот гугл-смартфон, который будет выпущен компанией HTC. Этот вариант таблета, будет иметь на своем борту новый мобильный 64-битный вариант платформы NVIDIA Tegra K, в основе которого лежит процессор на 4-ядра ARM Cortex-A15, частота работы которого составит 2,3 ГГц.

Как предполагается, что новенький «Nexus» должен стать первым Android-таблетом с 64-битной архитектурой. С дополнительными характеристиками этого планшета вы можете ознакомится из нашей вчерашней статье, посещенной этому гаджету. 

Lenovo TAB S8

Китайский производитель уже продемонстрировал прототип этого варианта планшета на выставке IFA. Lenovo новое устройство позиционирует как геймерский планшет нового уровня.

Он супер тонкий – всего 7,8 мм и легкий соответственно - 294 г. Выделяющая особенность планшета – это присутствие однокристальной платформы под названием Intel Bay Trail-T, в начинку которой вошли процессор Intel Atom Z3735G на четыре ядра с рабочей частотой от 1,33 до 1,86 ГГц и интегрированный графический ускоритель. Таблет будет оборудован дополнительной камерой с 1,6 мегапикселями и главной на 8 Мп, объектив последней оснащен диафрагмой с показателем f/2,2. В набор интерфейсов Lenovo TAB S8 войдут Bluetooth 4.0, модуль GPS/ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11n и 4G-модем LTE. На данный момент новинка уже доступна для предзаказа за ценой в 300 долларов.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7