Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиЗвук и акустика

Сабвуфер MJ Acoustics Pro 100 Mk II

Новости

Звук и акустика

Сабвуфер MJ Acoustics Pro 100 Mk II
17 Июля 2014

 

Из множества британских фирм, занимающихся разработкой и созданием сабвуферов, большинство разработчиков делают акцент не только на том как работает басовый модуль в системе домашнего кинотеатра, но и на другой задаче: как сделать достойный и качественный низкочастотный фундамент для воспроизведения музыки. Одна из самых известных компаний, делающих качественные вещи подобного плана – это MJ Acoustics.

Одна из особенностей компании – британские корни всех её сотрудников и производство, которое находится, по словам сотрудников, исключительно в пределах Британии. Это является отличительным знаком качества выпускаемой ими продукции, так как для среднебюджетной техники местонахождение производства в странах Азии – уже почти обязательный пункт. Но в продукции высочайшего класса самым важным остается сохранение традиций производства, обеспечивающих высокое качетсво изготовляемых устройств.

Специализация на сабвуферах  присуща компании ещё с времен её основания. Основатель и владелец MJ Acoustics – Джон Джеффрис имел представление и четкую идею об идеале басового модуля для музыки и фильмов.

Вершиной разработок фирмой в этой области является сабвуфер MJ Acoustics Pro 100 Mk II из серии Pro. Строение устройства улучшено по сравнению с предыдущими версиями моделей. Корпус сабвуфера стал более вытянутым в высоту. Драйверы расположены тоже иначе – один смотрит вниз, другой расположен впереди, на фасаде, закрытым натянутой защитной тканью.  Отделка корпуса изделия – натуральный ясеневый шпон черного цвета. В серии идет целых девять вариантов цветовых решений, а также три дополнительных варианта отделки из шпона разных деревьев.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7