Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Результаты BlizzCon 2014 просто впечатляют

Новости

Уголок геймера

Результаты BlizzCon 2014 просто впечатляют
10 Ноября 2014

Результаты BlizzCon 2014 просто впечатляют 

  

Фестиваль BlizzCon 2014 – это слишком масштабное мероприятие, чтобы описать его даже в одном предложении. Чемпионаты, презентации, интервью, конкурсы, тестирования – вот крошечный список того, что происходит за пару дней в Анахейме, США. Вдобавок на церемонии закрытия выступила Metallica, настоящая легенда для всех без исключения меломанов!

Давайте по порядку разберемся в том, что же происходило последнюю неделю у Blizzard Entertainment. А произошло очень и очень много: по текущим играм компании турниры, по будущим проектам презентации, многочисленные работники «метелицы», как истинные фанаты видеоигр, давали многочисленные интервью и делились информацией о своих разработках. Завершилось все феерическим концертом группы Metallica, одних из родоначальников жанра «метал» и фактически живой классики.

Пройдемся по играм, потому как проектов действительно вышло много:

- World of Warcraft: обзавелась пятым по счету дополнением Warlords of Draenor, рассказывающим про перелом хода истории, который устроил сбежавший от целого Азерота экс-лидер Орды Гаррош Адский Крик. Не без помощи со стороны, конечно. К десятилетию игры, полюбившейся миллионам, Blizzard собираются выпустить полнометражную ленту Warcraft и док. фильм World of Warcraft: Looking for Group.

- Hearthstone: Heroes of Warcraft: игра по вселенной Warcraft в жанре карточной стратегии также обрела любовь игроков, и ждет второе дополнение «Гоблины против Гномов». Интересные, сумасбродные словно изобретения обоих рас, карты и приключения ждут всех уже в декабре!

- Overwatch: шутер, очень и очень похожий на TF2 от Valve, обещает все же быть интересным и к тому же первым шутером компании Blizzard вообще. Реванш ли это от «близзов» за известнейшую ныне DotA 2, или новый и интересный опыт в игростроении – станет известно уже в следующем году.

Heroes of the Storm выходят из стадии альфа-тестирования и становится ближе к выходу. Starcraft 2: Legacy of the Void также является третьим и последним дополнением к известной стратегии, возродившей интерес к вселенной «звездного ремесла» и даже заменившей собой первую часть на профессиональной сцене, где титанически сильную любовь к ней питают игроки Южной Кореи. Очень хочется надеяться на продолжение стратегии Warcraft III, которая в свое время стала настоящим хитом и долгие годы собирала возле себя любителей микро-контроля и мастеров всех четырех рас.

Те, кто хотел, смотрели само мероприятие вживую, сидя дома с помощью «виртуального билета» или на сервисе Twitch. На официальном сайте Blizzard Entertainment уже есть записи главного действа и турниров, всегда можно наверстать упущенное, если Вы что-либо упустили или хотите пересмотреть самые яркие моменты!

 

 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7