Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

QuakeCon 2014 начался с масштабных турниров, а также новостей о новой Doom

Новости

Уголок геймера

QuakeCon 2014 начался с масштабных турниров, а также новостей о новой Doom
18 Июля 2014

 

 

id Software после прогремевших успехов своих проектов вроде Quake, Doom, Enemy Territory: Quake Wars и других не сидят сложа руки, а готовят к выпуску новую часть Doom! Первая и самая важная новость – будущая игра будет современным ремейком первой части без мультиплеера и прочих фич, что уже интересно.

Новинка от id Software, о которой слухи ходят уже добрый десяток лет, наконец-то обросла сплетнями. В Doom 4 (официальное название пока не объявлено) не будет мультиплеера, только ураганный синглплеер – согласно канонам серии, а геймплей будет являться… перезапуском первой части! Да, именно все, как было 20 лет, станет вновь – толпы демонов и монстров из самого Пекла, космические сражения и конечно же зубодробительный экшен.

Всю атмосферу игры, врагов и локации обещают бережно перенести из времен DOS в full-hd разрешение. Будет весьма интересно вновь сражаться с мелкими стаями врагов, с большими исполинами, требующими тактики или определенного вооружения, или специальными боссами. Придется работать не только клавиатурой и геймпадом, но и головой.

Но все же небольшие изменения планируются – с учетом современного игростроения. В частности затронут оружие и стрельба, а также прочно вошедшую в стандарт «регенерацию» попросту уберут – придется по старинке охотиться за аптечками и обыскивать любое укромное место. В целом будет так же много крови и трупов, как и раньше, а также введут своего рода «fatality» для некоторых демонов.

Хочется отметить технические аспекты нового DOOM – работать он будет на новом движке idTech 6. Предыдущее поколение движка использовалось в таких играх, как RAGE и Wolfenstein: New Order, последняя кстати вышла совсем недавно и уже собрала множество лестных отзывов. Работать игра обещает на полную катушку – 1080p и 60 к/с на PC, PS4, Xbox One, и скорее всего на стандартных для Xbox360 и PS4 параметрах. Владельцам старых консолей и не самых современных ПК, похоже, придется подсуетиться, тем более что достойные проекты выходят один за другим.

Хотите, наверное, узнать дату выхода новенького DOOM? Ха, да сами парни из id Software еще не знают, когда выпустить свой монструозный проект!

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7