Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиБытовая техника

«Продвинутая сковорода» лишней на кухне не будет

Новости

Бытовая техника

«Продвинутая сковорода» лишней на кухне не будет
29 Сентября 2014

 

 

Если посмотреть на положение вещей, то видно увеличение количества «умных» гаджетов – поумнели не только часы и бытовая техника, а даже и кухонная утварь. Стартап на сайте Indiegogo хочет разработать «умную» сковороду с подключением по Bluetooth и множеством датчиков.

«Умная» сковородка под броским названием Smartypan подключается через Bluetooth к Вашему телефону и передает на него показатели блюда, такие как температура, влажность и масса. Также новинка сможет просигнализировать, когда блюдо будет готово или близко к готовности.

В то же время разработчики сковороды заявляют о помощи пользователю и информировании и напоминают, что сама сковорода ничего не готовит. То есть у Вас будет постоянное напоминание, что у Вас что-то на плите готовится. В приложении на смартфоне также будут сотни рецептов, что вкупе с контролем приготовления блюда весьма поможет при готовке.

Одна из самых главных проблем – контакт электронной составляющей плиты с высокой температурой от плиты, или с низкой от воды при мойке – решена, к счастью. Разработчики заявили о полной устойчивости гаджета к перепаду температур, а еще о сроке автономной работы в один месяц. Заряжается Smartypan всего за час, что позволит пользоваться ею без долгого ожидания и проблем.

Разработчики собрали на своем кикстартере Indiegogo $90.000 за первый месяц, так что выйдут сковородки на прилавки магазинов уже скоро. Цена одной штуки составит ориентировочно $169, но любителей гаджетов это вряд ли остановит.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7