Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

Популярные игры iOS за первый квартал 2013 года

Новости

Гаджет новости

Популярные игры iOS за первый квартал 2013 года
11 Июля 2013

Tiny Wings

Разработчики игры Tiny Wings сильно постарались и воплотили в свою игру прекрасную физику. Игроку предстоит управлять птичкой, которая должна попасть на необходимый склон. Ее можно перемещать двумя разными способами – удерживание птички на экране с помощью пальца  и нажатием на дисплей. Графика выполнена в мультяшном стиле, а озвучка может заставить улыбнуться любого. В Tiny Wings есть несколько режимов игры, процесс игры принесет множество часов удовольствия. Также, следует отметить, что в версии игры для iPad можно играть вдвоем на раздельном экране. 

Cut the Rope

Игровой сюжет Cut the Rope заставить отвлечься от реальности, ведь Ням Ама будет все тяжелее накормить. Звук, графика и анимация – все это выполнено на высочайшем уровне.

Оригинальная версияCut the Rope обладает 350 уровнями. Вообще игра не нуждается в приставлении, ведь наверняка о ней все слышали, а скорее даже играли. 

Bad Day Game

Bad Day была выпущена в феврале 2013 года. Действия игры происходят в вымышленном городе на территории СНГ. После того, как главный персонаж игры выбирается из окруженной больницы, он приходит в  себя в военной больнице, в которую попадает толпа зомби. Главный персонаж игры должен выбраться из этой больницы вместе с выжившими солдатами.

В игре присутствует:

  • Разнообразие карт;
  • Модели зомби, солдат, и оставшиеся в живых, 2-3 модели каждого типа;
  • Большое разнообразие персонажей;
  • Транспортные средства.

 

Real Racing 3

Гоночная игра Real Racing 3, как и предыдущая игра, была выпущена в феврале 2013 года. Она для iOS значит примерно то же самое, что и Gran Turismo для PlayStation. 

По сравнению с Real Racing 2 в Real Racing 3 меню изменилось кардинально. Теперь здесь отображается уровень мастерства, выбранная машина, предстоящие заезды.

 

В начале игры в распоряжении игрока всего несколько тысяч долларов и несколько монет. В игре существуют некоторые ограничения по времени, на доставку автомобиля требуется реальное время. Естественно, что все зависит от сложности работ. Однако, заплатив несколько монет, можно ускорить процесс доставки.

Сразу же после приобретения авто можно начинать гонку. Ассортимент автомобилей огромен. На покупку самой лучше машины денег не хватит, но в процессе игры вам понадобятся новые авто. К тому времени денег должно уже хватить.

Следует отметить, что соревнования разнообразны. Это может быть короткий заезд, гонка на длительную дистанцию, одиночный заезд, драг, гонка с выбыванием. Интересно и то, что в игре присутствуют реальные трассы мира.  Перед началом заезда можно включить автотормоз для того, чтобы машину не заносило на поворотах. Также доступно несколько режимов камер.

По окончании заезда показывается результат, и статистика с указанием времени прибытия. Пройденный этап повиышает уровень мастерства игрока. За каждый уровень добавляются монеты.

Journey to Hell

Journey to Hell была выпущена в феврале 2013 года. В игре игроку предлагают двух персонажей на выбор: Rachel  и Gabriel. Оба персонажа входят в состав секретной организации Holy Shield, которая находится в борьбе с демонами на протяжении тысяч лет для того, чтобы соблюдать баланс между добром и злом. И так, запустив игру на своем iOS устройстве, мы попадаем в мир демонов. В обучающем режиме игры вы будете иметь в вашем распоряжении револьвер и пулемет. С помощью этого оружия необходимо не только научится им пользоваться, но и собирать зубы демонов, патроны, которые можно обменять на улучшения своего оружия.

Купить iPhone 5S в Одессе

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7