Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

Polo Tech: спортивная майка, которая выделяется своим

Новости

Гаджет новости

Polo Tech: спортивная майка, которая выделяется своим
04 Сентября 2014

В доме моды Ralph Lauren создали очень интересную одежку для всех активных людей – «умную» майку. Дизайнеры своим изделием хотели подчеркнуть, что новые технологии можно применять и в простой одежде. Нейлоновая рубашка с названием Polo Tech, на первый взгляд совсем не отличается от других, но на самом деле, это высокотехнологическое устройство, которое может фиксировать основные показатели физического состояния и здоровья спортсмена и предавать их на гаджет хозяина, который работает под управлением iOS через интерфейс Bluetooth 4.0.

Из-за таких экспериментов, именно этот дом моды получил звание первого luxury-lifestyle бренда, который проник на рынок смарт-одежды. Тестирование дебютного предмета одежды будет проводиться на Открытом чемпионате по теннису в США.

Теперь о принципе работы майки. В нее вшито несколько датчиков, которые и измеряют все нужные физиологические и биологические данные о спортсмене. Майка Polo Tech предоставлена в «гладко-чёрном» оттенке, а в верхней части которой, изображено желтое лого.

В дизайнерском доме уверенны, что хозяин Polo Tech, когда наденет ее на себя, будет ощущать майку как собственную «вторую кожу» и максимальный уровень комфорта. Этот предмет одежды был создан вместе с компанией OMsignal.

В доме моды Ralph Lauren утверждают, что их изобретение не будет только нишевым, а наоборот - станет элементом гардероба миллионов обычных жителей нашей планеты. Запуск продаж смарт-рубашки планируется на 2015 год. И как уже известно, эта майка будет доступная по началу только в США.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7