Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиЗвук и акустика

Philips Fidelio M2L с Lightning – неожиданная новинка

Новости

Звук и акустика

Philips Fidelio M2L с Lightning – неожиданная новинка
29 Сентября 2014

 

 

Apple без устали занимается аудиосегментом, и недавно приобретя известнейшую марку Beats, компания заявила о поддержке наушниками разъема Lightning. Новый и удобный, полностью цифровой разъем был впервые представлен в 2012 году в технике Apple. Однако Philips удалось сделать казалось бы невозможное – выпустить первыми наушники высшего качества с поддержкой Lightning.

Удивительно, но тандем Beats и Apple, выпускающий новейшие наушники с поддержкой последних технологий, на этот раз не успеет выпустить первые наушники с разъемом Lightning. В этом преуспела компания Philips, также известная широким спектром аудиотоваров. Модель Philips Fidelio M2L, о которой пойдет речь ниже, принадлежит к премиум-классу и «родственником» накладных наушников Fidelio M1, разница лишь в типе подключения.

В частности произошло это из-за соглашения Apple с партнерами, которые получают доступ к различным «яблочным» технологиям, в частности и к цифровому разъему. Что дает чисто цифровой порт по сравнению с обычным или аналоговым? Логика проста: конвертация аналогового сигнала в цифровой и наоборот чревато средним качеством, но большинство пользователей в дороге вряд ли будут беспокоиться по этому поводу, тем более сравнивать бывает и не с чем.

Стационарные меломаны – так мы назовем любителей расслабиться под любимые аккорды и мелодии где-нибудь в гостиной или у себя дома с мощнейшей системой – наверняка знают о том, что у iPhone и прочих гаджетов есть свой максимум в плане звука. Достичь его помогут наушники с Lightning, первыми которыми стали M2L, являющиеся настоящим «топом» компании Philips.

Комбинация металла и кожи обеспечит долговечность и приятное использование, а 40 мм неодимовые излучатели обеспечат достаточно хороший звук. В конструкции расположены преобразователь сигнала, усилитель, питание с телефона (скорее всего) и повышение предела разрешения 44,1 КГц/16 бит. Цена новинки составит 250 евро.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7