Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиМобильные телефоны

Обзор Nokia Lumia 1320

Новости

Мобильные телефоны

Обзор Nokia Lumia 1320
20 Июня 2014

 

 

 

Уникальный фирменный планшетофон Nokia Lumia 1320 стал еще одним ярким представителем в коллекции устройств финской компании, которая решила придерживаться концепции погони за дюймами и максимально универсализировать свою инновационную мобильную разработку.

Так, стоит отметить, что уже 6-дюймовая диагональ экрана производит немалое впечатление на зрителя, а что уж там говорить о внутренней «начинке», пусть и не самой топовой, зато действительно стоящей и оправданной с практической точки зрения. Внешняя панель корпуса меняет свои цвета, позволяя каждому владельцу выбрать понравившийся вариант цветового оформления коммуникатора, тем самым подчеркивая индивидуальность и неповторимость образа самого устройства и имидж его владельца.

Если на рынок выходит устройство под маркой Nokia,  это уже говорит о полноценной его комплектации и наличии всех необходимых аксессуаров.

Приобрести планшетофон Nokia Lumia 1320 вы можете уже сразу с кабелем, работающим в качестве зарядного и синхронизирующего устройства, инструкцией по эксплуатации и наушниками в виде стереогарнитуры Nokia WH-08.

В дизайне Nokia Lumia 1320 нашли свое эффектное сочетание эргономичность и эстетичность, что одновременно выделяет коммуникатор на фоне аналогов и делает его действительно неповторимыми, оригинальным, крутым и желанным. Продуманная форма корпуса чем-то напоминает очертания 800-й и 952-й моделей, есть возможность менять панель, а также доступны еще некоторые полезные хитрости, унаследованные от 625-го концепта.

Семейство Lumia все-таки сохраняет свои отличительные черты, которые выражаются через защитное покрытие из сплошного стекла для экрана, черную рамку, обрамляющую рабочую поверхность устройства. Кажется, что 6 дюймов диагонали сенсорного дисплея даже многовато, но ведь и статус устройства теперь отвечает планшетофону, а не просто смартфону. Фронтальная камера оказалась очень простенькой, обеспечивая передачу изображения только в разрешении на 0,3 мегапикселей, зато с поддержкой VGA. Сенсор позволяет самостоятельно настраивать уровень яркости и приближения снимков.

Формат основных кнопок управления остался неизменным, пользователь, привычный к устройствам Nokia, быстро сориентируется между командами «Назад», «Поиск» и «Домой».

Особого внимания заслуживает отделка задней панели, выполненной из поликарбонатного материала, а двухслойная структура одновременно передает насыщенный цвет и обеспечивает нерушимую прочность крышки. К дизайнерскому оформлению никаких претензий нет, поскольку разработчики действительно постарались на славу.

Стоит также несколько слов сказать о функциональности рабочего дисплея. Естественно, управление основано на сенсорном восприятии, кроме того, опять-таки достоянием стал именно размер – 6 дюймов по диагонали. Изображения передаются в формате Full HD с разрешающей способностью на 1280х720 пикселей, так что результат оправдывает все ожидания, позволяя любоваться яркой, насыщенной и четкой картинкой.

На экране имеется специальное защитное покрытие Clear Black, а наличие в структуре пленочных фильтров гарантирует точную цветовую передачу без всяких бликов и отражений.

Основная камера работает на 5 мегапикселей, дополненная автофокусом и четырехкратным цифровым зумом.

Планшетофон Nokia Lumia 1320 управляется операционной системой Windows Phone 8, представляющей третье поколение программного обеспечения для мобильных устройств. Оперативность, быстродействие, удобство в управлении и переходе между приложениями, возможность использовать дополнительный полезный функционал – что еще пожелать при работе с уникальным мобильным девайсом.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7