Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиБытовая техника

Новые утюги Polaris с керамической подошвой разгладят любые складки

Новости

Бытовая техника

Новые утюги Polaris с керамической подошвой разгладят любые складки
29 Августа 2014

 

Новинка от компании Polaris - утюги PIR 2469K и PIR 2465AK – отличаются керамической подошвой Crystal Ceramic и необычно заостренной формой носика. За счет такой формы устройство легко скользит по поверхности, не портя ткань и аккуратно разглаживая складки. Прыткие утюги без труда разглаживают самые трудные для доступа места на ткани, в том числе проблемные участки около пуговиц, манжеты, карманы и кружевные оборки.

Кроме усовершенствованного скольжения, дополнительное вплавление кристаллов в керамическую подошву добавляет ей антипригарную функцию и иммунитет к царапинам и повреждениям. С мощностью в 2400 Вт поверхность подошвы утюгов очень скоро разогревается. А для удаления особо сложных складок в моделях имеется режим «паровой удар», который позволяет быстро справиться с проблемными местами путем увеличения подачи пара через отверстия в подошве приборов. Поток пара можно регулировать в зависимости от материала ткани или же попросту отключить её в случае отсутствия надобности таковой.

Функцию разбрызгивания рекомендуется использоваться во время работы с деликатными тканями – кружевами, атласом, шелком, льном, хлопком. А режим вертикального отпаривания будет оптимальным для разглаживания складок на занавесках и портьерах. В моделях имеется встроенная ёмкость для воды объёмом 350 мл. С таким количеством жидкости для пара можно не прерывать глажку, чтобы добавить воду. В случае использования низких режимов температуры попадание воды на одежду предотвратит специальная антикапельная система. А имеющаяся в моделях система защиты от накипи освобождает Вас от регулярной чистки утюга.

Безопасность во время работы обеспечит система автоматического отключения, которая реагирует в горизонтальном положении через полминуты, а в вертикальном – через 8 минут. Устройство PIR 2465AK представлено в голубом и фиолетовом цвете, а PIR 2469K – в розовом и голубом.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7