Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Новые подробности о Tom Clancy’s The Division: еще больше экшна, графики и сражений

Новости

Уголок геймера

Новые подробности о Tom Clancy’s The Division: еще больше экшна, графики и сражений
18 Июня 2014

  

 

The Division наверняка успела поразить многих еще год назад – на Е3 в прошлом году, которая во всех смыслах выглядела идеально. Отточеный геймплей с элементами стратегии и тактики, открытый проработанный мир, впечатляющая графика, призванная раскрыть в полной мере мощь нового поколения консолей – это и многое другое не давало покоя геймерам, и тут еще разработчики как назло делились информацией об игре очень нехотя и крошечными порциями. Однако на Е3 2014 Ubisoft наконец представили новый геймплейный ролик, который не только не оставил всех равнодушными, но и заинтересовал еще больше.

Консоли нового поколения готовы предложить абсолютно новый уровень графики, большие миры для исследования, стабильный сетевой код и многое прочее. Спустя полгода после выхода Xbox One и PS4 вышло достаточно проектов на обоих консолях, но ни один из них не совершил настоящего прорыва; случилось так отчасти и от мультиплафторменной направленности тех же Grand Theft Auto 5 и СoD: Ghosts. Tom Clancy’s The Division в свою очередь обещает невероятно красивым, продуманным и невероятно затягивающим боевиком, явно претендующим на хит. Есть как минимум несколько причин так полагать: одна из лучших картинок на сегодняшний день, огромный мир, представленный Манхэттеном и другими районами Нью-Йорка, интересные сражения, дополненные ролевыми элементами (не сильно влияющими на игровой процесс, все-таки жанр не тот) и режимом PvP.

Новый движок Showdrop выглядит просто завораживающе: взрывы, погодные условия, анимации, запредельная детализация всего и вся - все заставляет думать о том, что смотришь не на игровой процесс, а на какой-нибудь блокбастер, настолько все реалистично. Во многих локациях, будь то полицейский участок или заброшенные здания, видны многие мелочи вроде недопитого полисменом кофе, разбросанных в спешке вещей, осколки и мусор, кипы документов и папок повсюду. Единственное вопрос, наверняка волнующий потенциальных желающих опробовать The Division – «а потянет ли она у меня, и будет ли графика аналогична увиденному?». Ответ от Ubisoft звучит так – визуальная составляющая будет такой же, если не лучше к моменту релиза, причем и на консолях и на ПК, что возможно прозвучало как намек на апгрейд системы.

Мир и бои в нем с мародерами, различными группировками и также игроками также выглядят весьма недурно. Интересный момент, что мультиплеерная составляющая обещает быть неким аналогом из Dark Souls, где любой игрок может «вторгнуться» в мир другого игрока, и объединиться с ним или вступить в борьбу, на выбор обоих. AI врагов также будет весьма на высоком уровне: бандиты ловко укрываются за разными предметами и углами, используют технику и гаджеты, применяют умения и прочее, не давая расслабиться ни на минуту. Умения обещают играть не последнюю роль, но и не выходить на первый план, затмевая собой остальные достижения игрока – что же, звучит вроде как то что надо.

На ролике Е3 геймплей выглядел кинематографично донельзя – взрывы, осколки, следы от пуль и разрушения, и все это приправленное командными действиями обеих сторон и криками бойцов. Хотя до сих пор неизвестно, будут ли те же взрывы от взрывчатки или попадания ракеты разрушать стену, здания и менять окружающий мир так же, как и в других проектах вроде Battlefield, да и система попаданий пока похожа на аркадную (в частности, прямой в голову не убивает соперника, а вместо этого вылетает циферка с уроном а-ля WoW), с другой стороны – время на доработку еще имеется.

Что же, увидим насколько серьезно Ubisoft подошли к разработке и сдержат ли обещания. Механика и основные моменты уже готовы, но релиз все же перенесен на 2015 год. Амбиций на самом деле только добавилось, не то что уменьшилось, так что такой ход выглядит мудро и правильно.

 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7