Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

Новинка от Polaroid – компактная экшн-камера Cube

Новости

Гаджет новости

Новинка от Polaroid – компактная экшн-камера Cube
20 Августа 2014

На данный момент на рынке цифровых фотокамер представлено очень множество разных вариантов, от обычных невзрачных «мыльниц» до зеркальных фотоаппаратов для профи. Компания Polaroid решила выделиться среди конкурентов, и создала экшн-камеру которая сможет поразить не только своим размером, но и функциями и качеством съемки.

Уже сейчас американская компания собирает заказы для всех желающих стать обладателем этого уникального гаджета. Камера Cube впервые была представлена в рамках выставки CES 2014, еще в начале года. А свое название устройство получило благодаря своему корпусу, который имеет кубическую форму. Габариты экшн-камеры очень компактные и имеют размеры 35х35х35мм.

Давайте, теперь оценим начинку камеры от Polaroid. Так вот, Cube имеет широкоугольный объектив, с 124 градусами углами обхвата, при этом матрица камеры составляет

6 Мп и имеет возможность создавать видеоролики в формате Full HD. Вся информация сохраняется на карточке памяти micro-SD с максимальным ее объемом до 32 Гб. Батарейка новинки обеспечивает около 90 минут непрерывной съёмки.

На рынке устройство позиционируется как компактная экшн-камера, поэтому она еще и защищена от любых внешних воздействий. Корпус Polaroid Cube прорезиненный и соответственно водонепроницаемый . Его можно без волнений брать на подводную съемку на глубине до 2 метров, и это не одевая на него герметичного кейса.

Но в комплекте к этому полезному устройству, вы все-таки получите защитный кейс, он поможет вам погружаться в просторы водоемов глубиной до 10метров. А за дополнительную плату есть возможность докупить набор креплений, который точно вам пригодится. В камере есть интегрированный магнит, который без проблем позволяет прицепить ее на разные металлические поверхности, например на автомобиль, велосипед или шлем мотоцикла.

Для тех, кто заинтересовался устройством, сообщаем - цена на Polaroid Cube на данный момент 100 долларов. Стоимость дополнительных креплений варьируется от $10 до $50. Первые партии поступят на полки магазинов примерно в первый месяц осени этого года.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7