Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

Не можешь - научим, не хочешь - заставим

Новости

Гаджет новости

Не можешь - научим, не хочешь - заставим
08 Июля 2014

 

Недавно стало известно название очень полезного устройства, которое помогает избавиться от вредных привычек, не ленится или быстро научится чему-либо полезному. Браслет Pavlok в случае негативной активности хозяина просто начнет биться током!

Создатель «недружелюбного браслета» - Маниш Сети, который является выпускником Стэнфордского университета. Принцип работы устройства устроен таким образом, что имитирует разработку профессора Павлова, который использовал похожий ошейник для «пытаний» собак в научных целях. И как только Маниша Сети не обвинили в плагиате? Но все таки разработчик получил патент на данный гаджет. 

Тем не менее, польза от данного браслета, представьте себе, очень большая.
Один из пользователей рассказал нам о том, что Pavlok все время находится на его руке и уже в 6 утра начинает вибрировать, в случае если «подопытный» отложит время пробуждения на несколько минут, браслет ударит его током. А еще он за несколько месяцев скинул 13 кг, потому что браслет просто заставлял ходить его в тренажерный зал!

Интересно, в приборе учитывается момент не реагирования на пользователя во время езды за рулем? В противном случае, такой прибор может быть очень опасным не только для здоровья, но и для человеческой жизни.
На данный момент все негативные стороны браслета будут совершенствоваться и уже в начале 2015 он поступит в продажу на мировых рынках. На данный момент установлена розничная цена на Pavlok – 250$.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7