Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Мультиплеер Call of Duty: Advanced Warfare предстал перед общественностью

Новости

Уголок геймера

Мультиплеер Call of Duty: Advanced Warfare предстал перед общественностью
12 Августа 2014

 

 

Что ждет военную отрасль, да и Землю в целом через лет эдак 50? Никто толком не знает, если оглядываться на фантастику прошлого времени, то мы сейчас должны уже парить на реактивных ранцах и на Марс летать, как в гости к соседям ходить. Однако этого, к сожалению, ещё не произошло. Зато создатели серии Call of Duty, разменявшей первый десяток лет, точно уверены, что в будущем нас ждут экзоскелеты, полеты и прыжки, а также лазерное вооружение.

Компания Activision и студии, разрабатывающие игры Call of Duty, раз за разом уверяют нас, что их следующая игра произведет фурор и совершит революцию в жанре шутера. Если брать синглплеер, то отчасти оно так и есть, несмотря на некоторые штампы и вторичные идеи, но всё равно успех первых пяти-шести частей пока что повторить не удалось, и это при заметно возросшей аудитории геймеров.

Несмотря на всё, на данный момент разработчики уверены, что у них получится встряхнуть, освежить застоявшийся рынок шутеров. Тем более что новые консоли уже подоспели и готовы удивлять! В новинке Call of Duty: Advanced Warfare всё в очередной раз кардинально изменится: нас теперь ожидает относительно далекое будущее (2054 год), где мы испытаем все новейшие «вундервафли» и пройдем интересную одиночную кампанию.

Сюжет в двух словах – террористы, США. Да, опять всё завязано на США и нападении врагов на американскую державу. Прогресс к тому времени развился невероятно, и всем теперь стали заправлять военные организации, вооруженные по последнему слову техники. Мало того, компании стали враждовать друг с другом, перенеся конфликт с межгосударственного уровня на мировой.

Очень забавно было наблюдать за многочисленными роликами и комментариями разработчиков: тут тебе и экзоскелет, и очень много вооружения, измененного до неузнаваемости, и техника. Но никак не покидает ощущение, что «это было в Crysis», «в прошлом матче в Titanfall я сделал такой же прыжок», а всякие гранаты различного действия и вовсе уже несколько лет подряд  встречались в прошлых играх.

А теперь можно уделить абзац и свежевышедшему мультиплееру Advanced Warfare. Стоит отметить заметно возросший «темп» игры, все теперь происходит намного динамичнее, и залежавшемуся «кэмперу» просто можно кинуть гранату с воздуха, или буквально свалиться на голову, оставив ни с чем. Чем-то геймплей похож и на UT с Квейком, ведь прыжки с платформы на платформу на несколько метров вперёд встречались нам именно там. А теперь всё это есть и в Call of Duty, наравне с обещанной разрушаемостью и футуристичным геймплеем.

Предзакавшим новинку от Activision в подарок достанутся возможность вступить в бой на день раньше (3 ноября вместо 4), удвоенный опыт, бонусная карта (как уж повелось, ремейк Pipeline из CoD:MW), и также бонусные оружия. Оружие представляет из себя лазерную винтовку EM1 Quantum, а также вернувшийся из BO2 арбалет и вернувшаяся из Ghosts AK-12G, винтовка, по сути, наследник легендарного АК (как же без «калаша»-то?).

Посмотреть на вышесказанное, оценить самостоятельно и увидеть что-нибудь новое Вы можете тут:

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7