Уведомление о наличии

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

Motorola Moto X . Пресс-релиз нового смартфона.

Гаджет новости

Motorola Moto X . Пресс-релиз нового смартфона.
22 Июля 2013

Помните такую компанию как Motorola? Еще пару лет назад компания выпускала мобильные устройства которые пользовались широкой популярностью. Главный критерий успеха компании были инновации и  внешний дизайн. Не стала это исключением и сегодня. Обновленная Google, Motorola в ближайшем будущем представит смартфон Moto X, который по многим параметрам не будет уступать брендовым флагманам.

Пока, что Motorola активно всех приглашает на мероприятие, где она представит свой смартфон Moto X. Тем временем, глава компании Эрик Шмидт, в рамках рекламы активно тестирует устройство. Так, за несокльо дней до официального анонса, в интернет просочились фотографии нового гаджета и его характеристики.

Информацию опубликовал интернет-ресурс The Unlockr и пользователь «Твиттера» @evLeaks, их прогнозы часто сбываются. Но каким будет новый смартфон Moto X, в плане технических характеристик, никто не знает! Если верить версии интернет-ресурса The Verge, новинка будет не очень то и особенной. 4,4 дюймовый дисплей, процессор с двумя ядрами, оепартивная карта с 2 Гб и 16 Гб встроенной памятью. Все это не выделяет гаджет среди остальных аппаратов!

Другой интернет-ресурс AndroidPolice уверены, что Moto X не будет новым флагманом, а станет скорее середнячком как по цене так и по функционалу.

Все эти разговоры возбуждают бурный интерес к новой модели Moto X. Так, что остается только ждать официального анонса гаджета, который пройдет совсем скоро!

купить iPhone 5S Одесса

Рассказать друзьям: