Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

Лучшие графические редакторы на iOS

Новости

Гаджет новости

Лучшие графические редакторы на iOS
18 Августа 2013

Snapseed 1.3

Snapseed 1.3 является самым мощным графическом редактором, который можно приобрести в магазине AppStore. Разработчиком приложения Snapseed 1.3 является Nik Software – компания, которая известна своими приложениями для обработки фото.

Интерфейс Snapseed 1.3 делится на 2 части: слева отображаются основные разделы редактирования, справа же отображается сами фото. Но перед тем как рассматривать редакторские возможности, следует пояснить некоторые технические моменты. Графический редактор работает с фото разрешением 6.25 Мп на устройствах iPod Touch ¾, iPad 1, iPhone 3GS и с разрешением не более 16 Мп на устройствах iPad 2 и iPhone 4/4S. Кроме JPEG и RAW разрешений, приложение работает и с TIFF-форматом.

Самым интересным разделом в редакторе является Selective Adjust, он позволяет редактировать отдельные части фотографий. Вы устанавливаете контрольные точки, а затем регулируете интенсивность изменений с помощью движения пальцев. Работа в таком режиме требует времени и усердности. Для того чтобы сравнить исходное фото, с тем, что получилось, можно нажать кнопку Compare.

В новой версии редактора 1.3 появился пункт Tilt-Shift, с помощью которого можно имитировать эффект съемки через Tilt-Shift объектив. Результатом работы можно поделиться в сетях Facebook, Twitter либо отправить на почту. 

Photogene 3.1

Photogene 3.1 – это замечательный редактор, который вполне может претендовать на роль основного. Обработка снимков в этом редакторе менее удобна, чем в Snapseed. Однако редактор имеет и свои преимущества. Графический редактор Photogene позволяет максимально просматривать EXIF-данные каждого фото, в нем присутствуют мощные функции для ретушировки. Также присутствует возможность самостоятельного создания настроек для однокопных улучшений – Presets.

Photogene 3.1 превосходит Snapseed 1.3 по части экспорта. Из этого приложения можно не только делиться изображениями по почте или в социальных сетях Facebook/Twitter, но и сохранять их в альбоме Flickr или Picasa, копировать в буфер обмена, загружать на сервера FTP и Dropbox.

Filterstorm 3.0.2

Filterstorm – это еще один многофункциональный графический редактор для устройств iOS. По части поддерживаемых разрешений, этот редактор превосходит Snapseed и позволяет работать cо снимками 7 Мп на iPad 1 и iPhone 4 и со снимками 22 Мп на iPad 2. Интерфейс редактора характеризуется максимальной точностью, простотой, лаконичностью, хотя его оформление напоминает больше приложение для Android. Справа находится рабочая область приложения, а слева расположены фильтры и инструменты.

На вкладке Filters находятся фильтры, которые очень напоминают фильтры из приложения Adobe Photoshop. Эти фильтры позволяют настраивать контрастность, яркость, текстовые вставки и баланс белого. 

В графическом редакторе Filterstorm 3.0.2 есть возможность делиться фото по e-mail, а также сохранять их в галерее, загружать на FTP, отправлять на Dropbox, Flickr. Однако в боковом меню по умолчанию расположены далеко не все пункты, необходимые Вам пункты следует добавить вручную. Этот процесс является немного хлопотным, но зато в дальнейшем любой вариант экспорта станет для Вас доступным всего в одно касание.

 

Купить Samsung S4 Одесса

 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7