Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиМониторы и проекторы

Компания Sharp покинет европейский рынок домашней техники

Новости

Мониторы и проекторы

Компания Sharp покинет европейский рынок домашней техники
06 Июля 2014

Один из самых известных производителей ЖК-дисплеев в мире, компания Sharp заявила, что решила покинуть европейский рынок бытовой техники. С помощью такого действия компания планирует сократить свои расходы в условиях стагнации продаж в регионе.

Об этой информации сообщило агенство Reuters ссылаясь на осведомленный источник. По данным агентства компания Sharp ведет переговоры с тайваньским производителем TPV Technology на счет передачи прав на производство и продажу телевизоров класса LCD в Европе. Помимо этого, Sharp также намерена продать свою ТВ-фабрику по производству бытовой техники.Совсем скоро Sharp избавится еще от своего бизнеса про продаже домашних электротоваров на территории Европы. Реальным покупателем бизнеса станет турецкий производитель бытовой техники Vestel Elektronik Sanayi ve Ticaret.

Пока, что переговоры между двумя компаниями находятся на начальной стадии, поэтому, решений никаких еще не принято.Руководители компании Sharp пока, что не дают никаких коментарий по поводу неофициальных сведений о продаже своего бизнеса. Пока, что говорится про возможную реструктуризацию деятельности компании в различных регионах.Напомним, что в предыдущем финансовом году Sharp зафиксировала убыток в $5,34 млрд. После такого существенного спада, компанией и было принято решение по сокращени расходов и продаже неприбыльной части бизнеса. Ожидания руководства компании на этот год - это прибыль $295 млн.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7