Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиЗвук и акустика

Колонка Jarre AeroSkull XS теперь и в Украине!

Новости

Звук и акустика

Колонка Jarre AeroSkull XS теперь и в Украине!
15 Декабря 2014

Колонка Jarre AeroSkull XS теперь и в Украине!

 

 

Некоторым определенно может не понравиться дизайн данной колонки. Мол, череп – кому он вообще сдался? Да и звук в нем наверно не ахти, берут деньги только за дизайн. Но стоит напомнить, что за созданием колонки стоит легендарный Жан-Мишель Жарр – собственно, компания Jarre ему и принадлежит.

Недавно анонсированная колонка Jarre AeroSkill XS сначала вызывала недоумение у большинства меломанов, прежде всего своим внешним видом и характеристиками. Затем, после анонсов и выпуска девайса в свет, появилось все больше желающих приобрести ее и поставить на свой стол или тумбочку. Вчерашний рендер и проект, идея, стала сегодняшней реальностью, особенно в Европе, родине самого Жана-Мишеля Жарра и создателя колонки.

В чем же секрет популярности колонки AeroSkull XS? Во-первых, известное имя музыканта, которое подарило миру несколько других колонок в виде бульдога, трубы, систему AeroTwist и прочие занятные штуки. Во-вторых, помимо авторского дизайна (пёс в стильных очках, при этом издающие мощные звуки – согласитесь, неплохо ведь?) добавьте хороший выбор цветов и различные материалы (как и матовый пластик, так и хромированный).

Есть три вида черепов: большой с доком для устройств с Lightning, средняя колонка как называется AeroSkull XS, а совсем маленькая называется AeroSkull Nano. На задней части находятся разъем 3,5 мм, вход для блока питания, разъем microUSB. На очках сеточки, тут скрываются динамики, два по 4,5 Вт, сзади – сабвуфер (9 Вт). Колонка стоит достаточно устойчиво и не упадет даже от легкого толчка. Среди остальных функций найдутся индикаторы заряда, NFC, Bluetooth 4.0, микрофон с шумоподавлением, возможность обновления ПО колонки через разъем microUSB и множество других мелочей.

Цена на данный девайс составит примерно $250, что довольно немало для украинского потребителя. Но для меломана, желающего познакомиться с фирмой Jarre, это отличный вариант с дизайном и звуком на достойном уровне.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7