Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиБытовая техника

Карбоновые обогреватели Polaris

Новости

Бытовая техника

Карбоновые обогреватели Polaris
27 Октября 2014

На пороге стоит зима, а тепло мы все любим, поэтому пора задуматься о том, как максимально качественно согреть свое жилье. Производитель Polaris предлагает нам карбоновые обогреватели, которые на много безопаснее для нашего здоровья. Сегодня мы рассмотрим, в чем отличие карбоновых обогревателей от других и стоит ли присматривать именно такой тип обогрева.

 

Компания Polaris анонсировала напольные карбоновые обогреватели PKSH 0508H и PKSH 0408RC. Во время эксплуатации новинок не нарушается микроклимат в помещении и не сжигается кислород, благодаря тому, что их поверхность не нагревается выше 90 градусов Цельсия.

Карбоновые обогреватели нагревают окружающие предметы, а не воздух, вследствие чего поверхности, поглотившие излучение, передают тепло воздуху, за счет этого и происходит увеличение температуры в помещении. Всего через 20 минут после включения обогревателей присутствующие в комнате могут почувствовать тепло, при этом нагревательный элемент характеризуется небольшим энергопотреблением – для работы PKSH 0508H и PKSH 0408RC требуется на 25% меньше электроэнергии по сравнению с обычными конвекторами.

Карбоновые обогреватели функционируют в двух режимах – обычном (800 Вт) и экономичном (400 Вт), оборудованы таймером, с помощью которого можно задать время до отключения.

Отметим, что Polaris PKSH 0508H поддерживает обогрев помещения, находясь в вертикальном или горизонтальном положениях, а PKSH 0408RC – только в вертикальном. Если прибор случайно опрокинется, то сработает автоблокировка. Есть также защита от перегрева.

Стоимость моделей Polaris PKSH 0508H и PKSH 0408RC – 1 999 рублей и 2999 рублей соответственно.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7