Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Into the Dead: 30 миллионов закачек игры и другие факты

Новости

Уголок геймера

Into the Dead: 30 миллионов закачек игры и другие факты
12 Сентября 2014

 

 

 

Задуматься только – игру Into the Dead, выполненную в стиле «раннера», загрузили более 30 миллионов раз! У игрушки про зомби оказалось очень много фанатов, а суть ее вот в чем – мы бежим куда глаза глядят сквозь толпу зомби, имея в руках лишь пистолет или дробовик. Шикарная графика, озвучка и напряженный геймплей делают своё дело, и с нежитью сражаются все больше человек.

У серии Left 4 Dead, известной любому пользователю сервиса Steam, появился достойный последователь на мобильных платформах – геймплейное и внешнее сходство всё же имеется. В Into the Dead также есть дождь, туман, много зомби, желающих Вами поживиться, притом что путь предстоит долгий с ограниченным числом патронов.

Конечно, до знаменитых L4D и Killing Floor нашему «раннеру» далеко, да и платформа не позволяет развернуться настолько широко, но всё же играть в Into the Dead интересно. Возможность поставить рекорд, пробежав уровень эффективнее других радует, да и напряженная атмосфера не дает расслабиться.

В начале миссии мы можем выбрать стартовый бонус (например, больше патронов или меньшее расстояние уровня), вооружение и прочие параметры. За каждого убитого живого мертвеца нам дадут деньги, которые мы потом потратим на новое снаряжение.

В конце новости опубликуем пару интересных фактов про игру: более 30 миллионов загрузок, 1.7 триллион километров пройдено, более 22 миллиардов зомби погибло от рук игроков; самих же игроков растерзали более 800 миллионов раз. Ну и самая главная цифра – пользователи наиграли более 2000 лет в Into the Dead!

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7