Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Игры несут вред? Всё возможно, зато они тренируют ум

Новости

Уголок геймера

Игры несут вред? Всё возможно, зато они тренируют ум
23 Сентября 2014

 

 

Как вы думаете, сколько лет старейшему геймеру на свете? Можем сказать наверняка, рекордсмену однозначно больше ста лет, потому как 106-летний пенсионер из Китая предпочитает головоломки и называет их не иначе как «тренажер для разума». Да, бывает и такое, к счастью.

Ученые неоднократно отмечали пользу свежих прогулок, эффективной мыслительной деятельности, чтения и игры в шахматы или шашки, даже в качестве профилактики. Быть здоровым и духом, и телом – вот что важно, и это в очередной раз доказывают люди преклонного возраста. Многие из долгожителей живут в горных районах или относительно тихих и чистых деревушках, вдали от городской суеты.

Знаете, чем отличается один из таких почтенных дедушек от других? Он в свои 106 лет сохраняет остроту ума, четкое мышление, увлекается чтением и видеоиграми. Когда-то профессор Чжецзянского университета, китаец Сю Фэнхуан теперь находится на заслуженном отдыхе. По его мнению, секрет долгой жизни заключается в правильном распорядке дня и дисциплине.

Встает бывший профессор обязательно в 6:30 утра, что многим современным людям бывает не под силу. Начинает день с чтения новостей, затем занимается обычными делами по дому. В полдень он отдыхает без исключения, и до девяти часов вечера продолжает привычные дела, а потом – спать и набираться сил. В играх предпочитает головоломки и несложные игры, также является завсегдатаем библиотек, где берет книги и питает свой ум знаниями.

Очень простой и эффективный рецепт долголетия, приправленный мудростью востока и последними технологиями.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7