Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиНоутбуки и ПК

Игровые ноутбуки сражаются на рынке

Новости

Ноутбуки и ПК

Игровые ноутбуки сражаются на рынке
16 Октября 2014

 

 

Несмотря на снижение темпов продаж обычных ноутбуков, или как минимум не особо активный к ним интерес, игровые ноутбуки всё ещё пользуются стабильным спросом. Все больше геймеров переходят на мобильные решения вместо стационарных, дань моде или острая необходимость – мы не знаем. Зато расскажем про парочку новинок уходящего года.

Ноутбуки предназначены в первую очередь для работы и мобильного доступа к своим файлам и документам, однако многие предпочитают и играть за лэптопами. Для таких пользователей, нуждающихся в мощной начинке и фирменных фишках вроде системы 5.1 или 3D-экрана, выпускаются специальные геймерские ноутбуки.

Выход новых видеокарт NVIDIA GeForce GTX 980/970 также подталкивает производителей к выпуску новых ноутбуков с мощнейшими параметрами. Действительно, ведь на данных решениях заработает любая игра без исключений, хотя и прайс за такое удовольствие составит несколько тысяч долларов.

GIGABYTE Technology готовит новые модели линейки Aorus, оснащенные процессорами Intel Core i7 и последими видеоускорителями. MSI также не отстает и обновляет свой бренд под названием Dragon Army, который к слову стоит в среднем $3000. В целом происходит борьба за потребителя и активная реклама чипсетов Intel Z97 и X99, которые позиционируются как игровые.

Резюмируя парой слов можно сказать: в 4 квартале этого года нас ждет множество игровых новинок, новое железо и новые уровни производительности, а также технологий в целом. «Мир Гаджетов» обязательно расскажет о самых интересных лэптопах.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7