Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Ховербайки из видеоигр, таких как Call of Duty: Advanced Warfare, скоро станут реальностью

Новости

Уголок геймера

Ховербайки из видеоигр, таких как Call of Duty: Advanced Warfare, скоро станут реальностью
27 Августа 2014

 

 

Британцы – крайне трудолюбивая, самодостаточная, а также манерная нация. Но кто бы мог подумать, что прототип «байка будущего» создаст обычный британский инженер, при этом относительно быстро и рентабельно? «Мир Гаджетов» в очередной раз лишь восхищается умами Туманного Альбиона и расскажет Вам подробнее про ховербайк прямиком из Call of Duty.

Хоть данная новость относится к миру игр лишь косвенно, всё же мы сочли нужным рассказать о создании летающего мотоцикла точь-в-точь как в серии игр Call of Duty. Данный транспорт появлялся и в некоторых других играх, описывающих ближайшее будущее, но некоторым людям не терпится принести частичку будущего уже в сегодняшний день.

Команда разработчиков из Великобритании создает рабочий прототип ховербайка – или летающего мотоцикла, а главный создатель Крис Мэллой (Chris Malloy) заверил, что пригодный к полету мотоцикл уже существует – пока лишь в масштабе 1:3. Перед созданием аппарата парни огласили идею общественности и создали проект на KickStarter, где все желающие могли задонатить им на благое дело. Из 30 тысяч фунтов стерлингов, на которые инженеры рассчитывали изначально, им удалось выручить целых 50 тысяч, что в целом дает надежду на успех.

Согласно описанию, новейший транспорт будет очень легким, как и физически, так и в управлении с ним, а также сможет использоваться для перевоза груза весом до 100 кг. В целом конструкция является вариацией так называемого квадрокоптера, приспособленного под поездки, а не для относительно дальних полетов. Для геймеров скажем, что новинка больше всего будет похожа на пресловнутый квадрокоптер (киллстрику) из Call of Duty: Black Ops II, только две пары винтов будут устроены немного иначе.

В целом идея «парения» в воздухе очень удачна сама по себе, ведь не всегда есть возможность проехать где-либо, не повредив шины или того хуже, не угодив в аварию. Крис Мэллой утверждает, что созданная им машина обязательно пригодится спасателям, разного рода курьерам, хотя согласно виртуальному канону, ховербайк может заинтересовать и военных.

 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7