Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Heroes of Might & Magic VII уже анонсированы

Новости

Уголок геймера

Heroes of Might & Magic VII уже анонсированы
14 Августа 2014

 

 

Новая часть пошаговой стратегии под названием Might & Magic Heroes уже анонсирована, под номером семь. Разработчики обещают чутко слушать любые пожелания фанатов, и уже предложили последним выбрать из двух фракций – эльфов или гномов. Когда-то эти два народа воевали бок о бок, а теперь им придется побороться за появление в игре. Посмотрим, что из этого выйдет!

Компания Ubisoft,  публикующая игры серии Might & Magic, и Limbic Entertainment недавно опубликовали первый трейлер грядущей игры M&M Heroes VII. Пока что про игру известно крайне мало, а на Gamescom 2014 может появиться чуть больше информации. К слову, игру разрабатывают уже 15 месяцев, что тоже немало.

Heroes VII будет работать на Unreal Engine 3, а выйдет уже в следующем году. Что интересно, уже известно о четырех фракциях в игре – Альянс Света, Академия, Непокорные Племена и Некрополис. Можно сказать, что старые добрые фракции вернулись в игру, а также собираются вернуться Лесной союз или Горные кланы. Первая фракция – это эльфы, а вторая – не кто иные как гномы, тоже «ветераны» серии.

Пользователям предложили выбрать одну из фракций путем голосования на сайте. Обычно таких действий разработчики не совершали раньше, и выпускали множество фракций, максимум добавляя парочку в аддонах. Скорее всего, фракция-«лузер» как раз будет добавлена в аддоне или DLC. Следующая, шестая по счету фракция, по всей видимости будет отобрана таким же способом. Впрочем, хорошо это или не очень – узнаем уже скоро.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7