Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Hellraid: The Escape выходит на iOS в преддверии выхода Hellraid

Новости

Уголок геймера

Hellraid: The Escape выходит на iOS в преддверии выхода Hellraid
03 Августа 2014

 

 

Techland известна своей серией Call of Juarez и экшном Dead Island, а теперь ещё и собирается выпустить слэшер от 1-го лица под названием Hellraid. Игра в прямом смысле повествует о аде на земле, в котором демоны и прочая нечисть пытаются уничтожить все живое. Теперь для пользователей iOS есть возможность сыграть в мобильную версию Hellraid в ожидании оригинальной игры.

Компания Techland занята тем, что выпускает новый экшн под названием Hellraid. Играющим в Dead Island данная игра покажется знакомой, потому как это тоже слэшер от 1-го лица и к зомби теперь добавились демоны и нежить, а находимся мы не на живописном острове. Techland также доверила создание своего нового проекта для мобильных ОС компании Shortbreak Studios, который уже готов к загрузке в App Store.

Игра работает на движке Unreal Engine 3 и не будет включать платных DLC, которые облегчат процесс или будут портить удовольствие от игры. Разработчики недовольны ситуацией, когда помимо игры ещё приходится покупать дополнительные миссии или вооружение, и решили выпускать дополнения для игры бесплатно. Что ж, похвально, тем более что одной компании – Valve – такой подход принес огромный успех (если не брать в расчет f2p-игры или добровольные микротранзакции в CS:GO).

Сюжет игры выглядит таким образом – душа главного героя попала в руки могущественного колдуна, который запер ее где-то в пространстве и времени. В итоге наш протеже не помнит абсолютно ничего, и оказался в ловушке с многочисленными демонами, зомби и прочими адскими обитателями. По мере игры мы узнаем, что же произошло на самом деле и сможем покинуть то темное и жуткое место.

Игра обойдется всего в ~3 доллара США всем желающим купить в App Store, тем более интересно, на что способны Shortbreak Studios. Основная же игра – Hellraid – для платформ PC, Xbox One и PS4 выйдет аж в 2015 году, зато обзаведется новым движком и интересным (очень надеемся на это) геймплеем.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7