Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Hearthstone скоро обзаведется аддоном GvG

Новости

Уголок геймера

Hearthstone скоро обзаведется аддоном GvG
19 Ноября 2014

Hearthstone скоро обзаведется аддоном GvG

 

 

Goblins vs Gnomes – название следующего дополнения, которое предстанет перед игроками уже зимой этого года, в декабре. Анонс состоялся еще на BlizzCon’e, однако большинство деталей раскрылись совсем недавно. В отличие от эпичного Наксрамаса, борьба гоблинов и гномов более обыденная, но не менее взрывная и обезбашенная.

Наверняка многие играли или хотя бы слышали про World of Warcraft, которая стала самой популярной и любимой многими онлайн-игрой. Жизнь вселенной не была бы такой интересной без гномов и гоблинов, которые являются двигателями прогресса всего Азерота. Согласитесь, круто увидеть рядом с могущественным колдуном стрелка, вооруженного мушкетом, и куда круче облететь весь виртуальный мир на дирижабле или подорвать неприятеля гранатой!

Более 120 новых карт и приключений ждут всех любителей Hearthstone в новом дополнении Goblins vs Gnomes. Среди большого количества карт встретятся как и старые герои, так и абсолютно новые персонажи и существа. Разработчики обещают полное изменение баланса, как это было с Curse of Naxxramas ранее летом, в частности вводится новый тип существ «механические», или Mech в оригинале.

Дополнительно Blizzard предлагают игрокам более занятный и спонтанный геймплей, вызванный большим количеством случайных эффектов, чего не наблюдается в других ККИ и где преобладает холодный расчет и большая масса карт. Но нужно не забывать, что у инженеров вечно что-то идет не так, взрывается или вообще работает не так, как надо, так что дух изобретательства в Hearthstone обещает только укрепиться. Также вводится режим наблюдателя для всех, кому интересны игры друзей и других игроков.

Goblins vs Gnomes выходит в декабре 2014 года на PC, iPad. Версия для Android и iPhone не выйдет в этом году, по всей видимости, в частности из-за занятости Blizzard во всех своих проектах сразу и выпуска новых. 

 

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7