Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиУголок геймера

Hearthstone обзаведется версией для Android и новым адд-оном

Новости

Уголок геймера

Hearthstone обзаведется версией для Android и новым адд-оном
23 Октября 2014

 

 

 

Несмотря на незатейливый геймплей, карточная стратегия от Blizzard Entertainment стала более чем популярной за последний год. Разработчики времени не теряют и правят баланс игры, выпустили одно дополнение и готовят второе, а к тому же и готовят версии для мобильных устройств.

Сразу две шикарные новости для любителей Hearthstone! Первая – игру всё-таки выпустят на Android в этом году, правда только на планшетах. Релиз версии для смартфонов под управлением iOS (а это все «яблофоны», начиная с iPhone 4S) и Android состоится в начале 2015 года. По словам Blizzard, нужно уделить некоторое время оптимизации «поля боя» под экраны мобильных устройств.

Ко второй новости относится информация о следующем дополнении, которое обещает дать в разы больше, чем Curse of Naxxramas. Эпичное дополнение, посвященное возможно самому сложному, интересному и захватывающему (и к тому же первому) рейду в World of Warcraft как нельзя лучше отразило суть некрополиса и дало игрокам возможность сразиться с его обитателями за награды. В целом фанаты Hearthstone восприняли его более чем хорошо, и компания намерена развивать игру дальше: в частности, добавить 100 новых карт, новые режимы, однопользовательские и онлайн, при этом доступные всем игрокам в равной мере.

Радует то, что Blizzard изъявила желание избежать проблем других ККИ, а именно – слишком сложного и рутинного игрового процесса, а также критического количества карт в игре, когда разобрать в них и эффективно использовать является проблемой. Как бы там ни было, огромный глоток информации игроки получат во время грядущего BlizzCon'a, а пока что вспомним, с чего все началось.

Hearthstone: Heroes of Warcraft создавалась компанией Blizzard Entertainment как коллекционная карточная игра по мотивам вселенной Warcraft. В 2013 году игра была на стадии закрытого бета-тестирования, а 11 марта 2014 года вышла на PC и Mac. Вскоре увидели свет версии для iPad и планшетов с Windows 8. В июле вышло первое дополнение – Curse of Naxxramas, посвященное рейду из того же WoW. На данный момент игру опробовали более 20 миллионов игроков.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7