Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

Google купила разработчика игровых контроллеров Green Throttle

Новости

Гаджет новости

Google купила разработчика игровых контроллеров Green Throttle
12 Марта 2014

Пока в мире проходят IT конференции поисковой гигант Google не дремлет и продолжает приобретать стартапы. На этот раз Google переключилась на разработчика игровых контроллеров. Контроллеры Green Throttle Games изготавливаются для устройств которые работают на базе Android.
Компания Green Throttle основана Чарльзом Хуагом, соучиредителем игровой студии RedOctane, которая в первую очередь, известна своими играми Guitar Hero. Основная деятельность компании – создание клонов манипуляторов для Xbox 360. Особенность компании в том, что к любому смартфону или планшету который управляется Android доступно подключение – одновременно, до четырех манипуляторов.
В ноябре 2013 года компания объявила о том, что прекращает всю свою деятельность. И по всей видимости, причина заключалась в переговорах с Google.
Условия договора таковы – глава компании, Чарльз Хуанг сохранит за собой права на бизнес Green Throttle, без присоединения к Google. Однако, точные планы поискового гиганта пока не известны. Скорее всего, такое действие связано с выходом на мировой рынок домашних игровых консолей и TV приставок. Точная информация будет известна на конференции Google I/O 2014, которая пройдет 25 июня.
Напомним, что за пару месяцев поисковой гигант приобрел три компании – это фирма Boston Dynamics которая занималась разработкой робототехники, компании Nest Labs которая специализировалась на создании систем для «умного» дома и разработчик аутентификации с помощью звука SlickLogin.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7