Уведомление о наличии

Сообщите о наличии
Режим работы call-центра:

ПН.-ПТ.: 9.00 - 20.00

CБ.-ВС.: 9.00 - 18.00

ГлавнаяНовостиГаджет новости

Emberlight : управляй светом в доме через Wi-Fi.

Новости

Гаджет новости

Emberlight : управляй светом в доме через Wi-Fi.
24 Июля 2014

Инновационное устройство под именем Emberlight позволяет контролировать все источники света в доме - компактные люминесцентные или LED-лампы. Устройство можно вкрутить в штепсельную осветительную розетку. Управление этими «умными» лампочками осуществляется через мобильные гаджеты - в них есть встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth LE.

При использовании нового девайса пользователь имеет возможность настраивать работу всех лампочек - их выключение и включение..и не только! Также доступно много режимов, для всех возможных ситуаций, которые с нами в жизни случаются.

Освещение  ламп можно настроить так, чтобы они имитировали восход солнца – яркость источников света будет неторопливо увеличиваться с целью, чтобы пробудить хозяина утром.

Данная компания по сбору финансовых средств на проект Emberlight недавно стартовала на платформе Kickstarter. До завершения сроков сбора на массовые производство гаджета осталось немного больше месяца.

На данный момент Emberlight обойдется примерно 49$, но как только новинка попадет на полки массового потребителя, цена возрастет до 60$. Поставки устройства начнутся в конце зимы в 2015 года.

Также известно, что смарт-лампы уже давно с успехом изготовляют такие  гиганты электроники, как LG,  Philips и Samsung. Но они достаточно дорогие и любой выход из строя, так как очень часто бывает, даже через перепад напряжения, может немного опечалить. А с новым «умным» освещением нужно просто заменить перегоревшую лампочку на новую, купленную в ближайшем супермаркете.

Рассказать друзьям:

Комментарии
Почему стоит заказывать у нас?
<p>Быстрая доставка Ваших заказов</p>

Быстрая доставка Ваших заказов

<p>Доставка по всей территории Украины</p>

Доставка по всей территории Украины

<p>Гарантия</p>
<p>12 месяцев</p>

Гарантия

12 месяцев

<p>Мы работаем</p>
<p>24/7</p>

Мы работаем

24/7